Тема закрыта

Причина: 0

Солцезащитные очки.

Интересуют модели классика. Ну знаете типа оправа"бабочка" чтобы на лице был настоящий аксессуар,а не просто как забрало. Вопрос собственно- где такие купить?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 10:21

постою. послушаю.

:( Ой ну что все молчат???? Неужели никто не видел ?

да полно их, мне кажется :)

\~Zandalli\~***

Зайдите в любой салон с очками и будет вам щастье. Дефецита вроде нету.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 13:47

Сегодня в Урале на Студенческой выставка очков. Съездите , там прямо и можно купить.

Та ещё...зараза
Зайдите в любой салон с очками и будет вам щастье

ага.
а то как-будто магазы у нас пропали....

Дык понятно дело.что обошла все что знаю. В т.ч. и ФОКУС зарекламированный! Ну не то всё. Толи мода не та,то ли я отстала.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 13:55

купить в интернет-магазине! сама всегда так покупаю то, что не находится

devochka-kartinka
devochka-kartinka

а как форму оправы угадываете?

***водолей**

и с размером интересно

Nastyushina mama
и с размером интересно

ну это проще простого. обычно всегда пишется, сколько размер линз в миллиметрах и пр. мерки. я сраниваю со своими старыми очками и делаю выбор.

***водолей**

беру обычно просто те, что нравятся - примерно ведь знаю, что идет мне. еще не разу не прогадала

devochka-kartinka
я сраниваю со своими старыми очками и делаю выбор.

то есть если немного давят или болтаются вас устроит? не могут же они идеально соответствовать вашим "старым очкам"

да я и в магазине-то все время сомневаюсь идет мне или нет, а так... в слепую никогда бы не купила. Я так и не могу себе форму подобрать, в которой чувствовала бы себя уверенно, куплю, а потом хожу и думаю, что они мне не идут %) %)

***водолей**
в слепую никогда бы не купила.

даже мысли не допускаю! Потомучто

***водолей**
да я и в магазине-то все время сомневаюсь идет мне или нет

Оправа -это же очень важная деталь. Она должна гормонично вписаться и в ваш стиль и образ и соответствовать овалу лица и причёске.
в Универбыте была две недели назад. Также смотрю на улице (мне цена не важна) Помню купила 8 лет назад очки именно на улице, за 150 рублей,впринципе тогда дороговато для уличной безделушки. Но как они мне подошли,они как для меня были созданы. Все=все обращали внимание.

Я могу посоветовать хорошую модель, она так и называется "бабочка". Может не совсем классика, т.к. есть роспись, однако смотрятся они достойно. [a url=eyewearconnection.com/product_info.php]смотри здесь[/a]Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 22:36

\~Zandalli\~***
Также смотрю на улице (мне цена не важна) Помню купила 8 лет назад очки именно на улице, за 150 рублей,впринципе тогда дороговато для уличной безделушки. Но как они мне подошли,они как для меня были созданы. Все=все обращали внимание.

А качество вам тоже не важно? Зрение не боитесь испортить покупая на улице?

Eyewear_expert
"бабочка".

красивые очки,но блин не идут мне:(
По теме,на Коре недавно была,выбор не плохой и цены приятные:)

мама
А качество вам тоже не важно? Зрение не боитесь испортить покупая на улице?

Ну вот мне повезло тогда. Купила на улице и все хорошо. Зрение нет не боюсь испортить. Не надо заморачиваться раньше времени. ВЫ можите купить дорогущие а потом испытать дискомфорт!

Eyewear_expert
Я могу посоветовать хорошую модель, она так и называется "бабочка" Да ничего такие, В стиле аля 60-годы. Зеленные,которые сбоку мне понравились больше

Хочу сказать про очки брендовые, точнее про их защиту от УФ лучей, сестра в дненежных средствах не ограничена и покупает себе каждый год очки пачками, и те что ей не нравиться мне отдает, перепала мне тут послее нее пара очков, куплены в Гринвиче там какой то салон модной оптики был (или есть), одни -D&G, вторые-Sonia Rykiel, и тут подвернулась возможность проверить линзы в этих очках на пропускание УФ лучей. Итог: D&G пропускают 69% УФ лучей, Sonia Rykiel пропускают 75% лучей, при этом на них написана 100% защита %) . После это решили проверит очки паларойд мужа, итог-пропускают 15% лучей, покупались в Меге.

В универбыте покупала салон окей.. очень нравятся очки. :) Еще видела распродажу в ТЦ алатырь в салоне оптики на первом этаже, тоже брендовые.

KSUGRU

а где и как проверяли? Просто как то давно покупала на улице, потом в салоне, от тех что в салоне покупала, всегда дискомфорт чувствовала, так и протаскала как ободок, потом ребенок сломал. В этом году даже и не знаю каким магазинам верить, хочу проверить после покупки.

Гламур Оптик в ТРЦ Европа
коллекция ОЧЕНь понравилась, была недавно на их показе, потом ездила в их салон, очень понра, от души советую, там прямо есть очки, в таких же путин ходит))) они унисекс, с пантерой такой на душке
кста, есть пара сертификатов к ним (на показе подарили), могу поделиться

Девочки, пропадает сертификат на 250р в салоны ФОКУС. действует при покупке от 1000р (на обычные или солнцезащитные очки).
ДО 15 апреля действует.

сменяю на че-нить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы