Тема закрыта

Причина: 0

какие вещи НЕ нравятся вашему мужу?

мой терпеть не может платья с завышенной талией(бэби-долл).
Еще говорит мне не носить каблкуков - лучше платье с кроссовками, так ведь удобней. Говорит, я смотрю как девушки еле ползут на шпильках и никакой красоты не вижу))
Плюс ненавидит штаны-галифе, вообще все, что придает лишний объем(хотя я итак вешу 48 кг).
А что у ваших мужей в списке нелюбимых нарядов?

devochka-kartinka
мой терпеть не может платья с завышенной талией

купите ему джинсы

Эгоиста

:clap: :D

Эгоиста
купите ему джинсы

мой наоборот не любит всю обувь с плоской подошвой.

devochka-kartinka

вот штаны которые на коленях матню имеют, он не понимает......
а вообще любит что бы вещи сидели хорошо и красиво.....он у меня консерватор тот еще :)

devochka-kartinka
Плюс ненавидит штаны-галифе, вообще все, что придает лишний объем(хотя я итак вешу 48 кг).

ого вам такие не заморачиваясь можно носить....
:=-O:

Длинные юбки и широкие брюки.

Эгоиста
купите ему джинсы

devochka-kartinka

Не любит когда я в брюках обтянутых, говорит ты в них как сосиска Хотя вроде лишним весом я не страдаю

новые. Ему денег жалко

devochka-kartinka
какие вещи НЕ нравятся вашему мужу?

На мне или на себе любимом ;)
Я не ношу то, что он Не любит, а это всё спортивное (но при этом неженственное)/пёстрое/оборочки и рюшечки. Ещё он не любит бижутерию. А очень даже ЗА платья и каблуки.

соVесть
новые. Ему денег жалко

Nadin-ka
Ещё он не любит бижутерию.

экономит на вас ;)

лисено_к
экономит на вас

Не, он позволяет покупать, просто недоумевает, куда мне столько. ;)

devochka-kartinka

:shock:
у нас один муж?????

на девушках не принимает:

лисено_к
штаны которые на коленях матню имеют

devochka-kartinka
штаны-галифе

платья без талии или с завышенной талией,

вещи цвета "беж", светло-коричневый и прочие производные коричневого диапазона именуются "детской неожиданностью разной степени".

Nadin-ka
Не, он позволяет покупать, просто недоумевает, куда мне столько.

ну украшений много не бывает...я то подумала что и покупать не позволяет

Подарил мне пальто серое с широким красным ремнем. Ремень просит не надевать. Говорит, что я похожа становлюсь на чупа-чупс:) а еще не любит когда джинсы заправляют в сапоги. Говорит, типа как куклы Барби.

у меня много вещей, которые не нравятся мужу, но они нравятся МНЕ!!!!!!!
ношу когда выхожу без него...
и бесит меня, когда диктуют, что носить и как носить..
я свой образ вижу иначе, а порой мне важнее всего ощущения в той или иной одежде...

а можно еще вопросик в темку ..а критикуют ли супруги стрижки Ваши.....или говорят только так и не как по другому ;)

цветные калготки

лисено_к
а критикуют ли супруги стрижки Ваши.

стрижки у меня нет, просто длинные (ниже лопаток) вьющиеся волосы, милый постоянно просит сделать коре, я бы сделала с удлинением, но есть 2 НО: жалко длинные волосы, а во-вторых у меня волнистые, а не прямые волосы, придётся постоянно выпрямлять их.

лисено_к
а критикуют ли супруги стрижки Ваши..

говорит нравиться не нравиться.

Bes

Лампа

а как с цветом волос.....я просто частенько меняю(разные оттенки) когда ухожу к мастеру папа с дочкой ставки делают какого цвета буду :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 15:04

а вот подружке муж строго говорит не краситься :(

лисено_к
а как с цветом волос.....я просто частенько меняю(разные оттенки) когда ухожу к мастеру папа с дочкой ставки делают какого цвета буду

Крашу в чёрный, хотя свои на пару тонов светлее, против покраски, говорит волосы лезть начнут, хотя у меня такая грива

лисено_к
а как с цветом волос.

Ну он же понимает что я себя окончательно не изуродую, а оттенки...если не радикально может и не заметит.

У него любимый мой образ: ярко красная короткая стрижка.

лисено_к
..а критикуют ли супруги стрижки Ваши.....или говорят только так и не как по другому

скорее совещательный голос на эту тему. Ну и "нравится- не нравится" в итоге. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы