Тема закрыта

Причина: 0

SOS! Морщинки под глазами

Посоветуйте народные и магазинные хорошие маски, крема для кожи вокруг глаз. Мне 23.

Такая же проблема :( мимические морщины в 23 года. Прошу совета

а м.б. ботокс все таки начать ? ;) акция проводится у нас в клинике. Цены ниже не бывает.

Katechkina
мимические морщины в 23 года

они у всех есть
поисковиком поищите народные средства....на память помню только косметическую глину и еще яичный желток.

Copa
а м.б. ботокс все таки начать ?

Katechkina
в 23 года

%)

Лесенка

и что?:))) и что что 23?:))) думаете, если в 23 морщины уже есть, то в 25-30 они чудесным образом испарятся?:))) показанием к ботоксу является не возраст, а избыточная мимическая активность.

ботокс не хочу

у меня токая же проблема, эти морщинки особенно сильно видно когда недосып, а по теме тож интересно как с ними бороться.
Один косметолог предложил проколоть глаза гиалуроновой кислотой, она хорошо увлажняет, но я боюсь очень уколов, может есть какие-то проверенные средства помазать и все ;) ?!

Народными- никак, надо понимать, что мимические морщины образуются от нашей мимики, от которой никуда не деться, поэтому или салонные косметические процедуры, или крема с витамином С и ретинолом. А самое лучшее -профилактика: высыпаться, поменьше сидеть за компьютером и не курить!
Для этого нужен комплексный подход.Необходимо знать свой тип кожи,чтобы правильно подобрать крема.Существует правило ухода за кожей лица-это: Очищение,Увлажнение,Питание,достаточный Сон и результат не заставит себя долго ждать....Еще существует очень большое колличество разглаживающих масок ,вот рецепт одной из них : сырое яйцо взбить и нанести на кожу лица- оставить на15-20 минут,смыть прохладной кипяченой водой ,затем протереть кубиком дьда....Гимнастика для лица помогает избавиться от морщин в нижней части лица,делайте 1-2 раза в день упражнения Эдиты Пьехи- она произносит буквы "О" "У" "Ы" "И" - чувствуете как напрягаются мышцы вокруг губ и подбородка?! Попробуйте,успеха! ;)

почитайте еще здесь:
www.pmoney.ru/txt.asp очень интересная статейка ;)

EVELINA05

я бы еще добавила солнцезащитные очки :)

ежедневное очищение и увлжанение!!!! желательно крема покупать с нормальными составами
я кремами типа черный жемчуг начала пользоваться в 18
в 22 люклсовые стала пользовать, эффект от них есть (матис, кензоки, клиник)
сейчас мне 27 (кожа ровненька, никаких морщин!
вот маски поделайте
Маски для век:

Маска из петрушки: 10 г петрушки мелко нарезают и растирают с 20 г маргарина или сливочного масла. Крем наносят на влажную кожу после умывания утром холодной водой. Из растертых листьев и стеблей петрушки делают маску. 1 ч. л. травы смешивают с 2 ч. л. сметаны. Маску кладут на 15-20 минут на веки. После снятия холодной водой наносят крем.

Желтковая маска: растереть желток с чайной ложкой меда и чайной ложкой сметаны или оливкового масла. Нанесите смесь на кожу вокруг глаз. Через 15-20 минут смыть маску теплой водой.

Творожная маска: 2 столовые ложки творога смешать с чайной ложкой меда и столовой ложкой молока, сливок или несколькими каплями оливкового масла.

Апельсиновая маска: Растереть желток и прибавить по каплям столовую ложку оливкового масла, затем – также по каплям сок половины апельсина и чайную ложку меда.

Банановая маска: Тщательно размять зрелый банан, добавить чайную ложку молока и наложить на кожу.

Овсяная маска: 2 столовые ложки молотых овсяных хлопьев смешать с 3-4 столовыми ложками сметаны или молока. Перед применением дать набухнуть.

Дрожжевая маска: 20 г дрожжей растереть со столовой ложкой молока и столовой ложкой растительного масла.

Тонизирующую маска для кожи век: смешайте и нанесите на веки на 10 минут смесь из 1 ч. ложки огуречного сока и 1 ч. ложки сухого молока. Затем осторожно снимите влажным тампоном.

Освежающая маска: 2 ч. ложки сухого укропа залейте 0,5 стакана кипятка и настаивайте 15-20 минут. Обильно смочите ватные тампоны и, слегка их отжав, наложите на глаза на 20 минут.

Питающая маска: 1,5 ст. ложки томатного сока смешайте с 1 желтком. Растворите 2-3 ст. ложки детской питательной смеси в небольшом количестве воды и смешайте с томатно-желтковой смесью.

Маска для уставших глаз из виноградного сока: полезно питать глаза виноградным соком. Разрезать виноградинку и провести по нижнему веку глаза.

Желтково-медовая маска для сухой кожи вокруг глаз: взять 1 желток и 1 ч. ложку меда. Нанести на веки на 10 минут.

Испанская маска: сваренную фасоль протрите через сито, горячую массу смешайте с соком, выжатым из половины лимона, и столовой ложкой растительного масла. Теплый раствор нанесите на кожу век (данную маску можно нанести на всё лицо) и оставьте на 15—20 минут.
Смойте сначала горячей, потом холодной водой. Эта маска оказывает питательное и разглаживающее действие.

Медово-овсяная маска: 2 ч. ложки меда смешайте с 1 ч. ложкой очень крепкого чая и 2 ч. ложками овсяных хлопьев. В эту массу добавьте немного воды, чтобы получилась необходимая консистенция. Полученную массу слегка подогрейте на пару. Сверху маску можно накрыть полотенцем и держать на коже век 20 минут. Смойте сначала теплой, затем прохладной водой.

Клубнику вместе с кремом разомните вилкой и приготовьте густую массу. Добавьте ложечку меда. Положите массу между кусочками марли и оставьте на коже век на 20 минут. Протрите кожу ватным тампоном, смоченным в молоке.

Малиновая маска: возьмите одну столовую ложку ягод малины, разомните их и в полученный сок опустите ватный тампон. Этим тампоном несколько раз увлажните кожу век. Через 15—20 минут протрите кожу влажным тампоном. Эта маска хорошо увлажняет кожу век.

Молочный компресс: для приготовления молочного компресса, смочите ватные тампоны в остуженном кипяченом молоке и положите их на веки на 10 минут. Затем промойте глаза и смажьте питательным кремом.

При отечности век и мешках под глазами хороший эффект дает маска из смеси столовой ложки свеженатертого сырого картофеля, чайной ложки пшеничной муки и 2 чайных ложек молока. Смесь нанести толстым слоем на полотняную салфетку, которую затем приложить к глазам на 10-15 минут.

это Я
вот маски поделайте

запишу... спасибо. а то дожила до своих лет и нифига не знаю. %)

EVELINA05
почитайте еще здесь:

и вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы