Тема закрыта

Причина: 0

салон"Каре" на ул.Победа. Вам нравится? Или мне одной так не повезло...

Решила покраситься. Свой цвет волос русый,мелированная. Выбрала цвет,по номеру не помню,светло-русый как свой.
Она меня покрасила в темно коричневый с рыжим отливом. Не оказалось того цвета,что я выбрала. Мне почему не сказала...
пипец.
фото не просите,не покажу!
темный мне не идет. да и вообще не крашусь в такие,седая прядь есть,поэтому и мелировалась всегда.
она мне перекрасится за свой счет у них. не буду ещё раз им платить.

taim
покрасила в темно коричневый с рыжим отливом. Не оказалось того цвета,что я выбрала

Странно.. с какого такого перепуга она так сделала????Ужас!!!!! :( !
Скорее всего Вашего цвета не было и она решила смешать ту краску, которая была, чтоб получить выбранный Вами цыет...
Я вот поэтому не хожу в салоны больше, хожу к одной уже 3 года...могу дать её координаты... Найдите себе мастера и ходите к нему, хоть на дом.

Да уж. Видимо сейчас какие-то неблагоприятные дни для походов в салоны.

Сочувствую. Вы бы меня сейчас видели, зебра русо-рыже-белая, не иначе. :( Мне с другим салоном не повезло.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 22:47

блиииин, меня в этом КАРЕ так подстригли - ж...па полная!!!!
волосы так профилировала, что ни плойкой завить, ничего не сделать, после нее волосы 4 месяца отрастали...прическа вообще отстой полный - у бабушек лучше!!

А я красилась в Калипсо, на ВИЗе, вообще здорово! У них там новинка - окрашивают и ламинируют сразу, эффект потрясающий, волосы досих пор вкусно пахнут и прикольно выглядят.

года четыре назад постоянно красилась в каре. свой темно-русый, красилась в блондинку. хороший была мастер, макаренкова настя, кажется. а вот потом почему-то никак не могла к ней попасть, так меня пару раз в очень веселенькие цвета красили)) больше не хожу. если мне не изменяет память, у них сменился хозяин года два назад, и все хорошие мастера, ищущие лучшей жизни, подались в другие салоны.

LazyLight
настя

я наверное тоже у неё красилась раньше,фамилию не помню,но то что Настя-это точно. Вот по старинке и пошла туда...
Сходила на ильича в новый салон,нормально сделали. я довольна.

taim
Вот по старинке и пошла туда...

вот я тоже по старинке и сходила:))) так понимаю, некоторое время они работали на репутации предыдущих работников:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы