Тема закрыта

Причина: 0

Фото обновок.Что не так??

Mими
у меня совсем нет вкуса(((((

зато фигура хорошая ;)

если не ошибаюсь к этой тунике шел ремень.....с ним лучше, но теперь я понимаю что мне в ней не понравилось:))

кстати попробуйте еще пару пуговиц расстегнуть (если чё я без намеков ) слишком глухо сверху

а никому не кажется, что легинсы коротковаты, не? я б на ладонь длиннее предпочла

bembi
если не ошибаюсь к этой тунике шел ремень.....с ним лучше, но теперь я понимаю что мне в ней не понравилось

что??

МДО
зато фигура хорошая

спасибо

Marmalade
а никому не кажется, что легинсы коротковаты, не

не,я просто видимо одела так.они длиннее

легинсы короткие - зрительно укорачивают ногу

Mими
...Скажите,что не так?

говорю, попробуйте надеть яркий пояс на талию, либо шифоновый шарф яркого цвета - поэксперементируйте)
Другой вариант-выбирите что нибудь из этих вещей, что больше нравиться и оставье её, а другую вещь сдайте обратно.

Блин, я так на даче хожу - для нее прекрасный комплект ))
а вот для города или моря совсем грустно.

Mими
но если к леггинсам яркую тунику,то нормально наверное будет..найти бы еще ее..гринвич весь обошли,че-то голяк какой то

легинсы вообще не нравится ни цвет, ни как они выглядят) в дирижабле полно прикольных легенсов и лосин)
он на самом деле смотрится как домашний костюмчик)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 10:11

Рубашка хорошая, но из-за того что прозрачная под нее надо светлый низ одевать, джинсы тоже подойдут, только светлые или джинсовую мини-юбку, хорошо будет с легкими штанами. А легинсы лучше сдайте, этот синтетический блеск ваши ноги кривыми делает(купите матовые) с длинной тоже не угадали, длиннее их надо, а фигура хорошааааааа ;)

обувь другую и яркие аксессуары. а так вообще, правильно написали, рубашку поярче бы или с джинсами ее

Kuzechka23
легинсы вообще не нравится ни цвет, ни как они выглядят)

Я ваще терпеть не могу леггинсы, как то смотрятся как колготки обрезанные.

Mими
удилиненную блузку и леггинсы

обувь, планируете носить, тут что на фото? Совсем не подходит к леггенсам.

Спасибо всем за мнения.Поеду сдавать леггинсы,совсем они мне разонравились....А рубашку и правда-на пляже буду носить :) тем более,что она совсем недорогая

Бормотуха
Я ваще терпеть не могу леггинсы, как то смотрятся как колготки обрезанные.

Да нет , я люблю только черные легенсы или лосины, ботильоны на выс каблуке, с туничками хорошо)))

Mими
Поеду сдавать леггинсы,совсем они мне разонравились....

Мне на Вас леггинсы очень понравились, подчеркивают чудесную форму ног. Единственно, что с другим верхом... Блузка не оч нра... Не люблю такие.

можно одним словом? Только не обижаться ;) Моль! По- другому не выразишь. Эти две вещи друг-друга дискридитируют! По- отдельности - хорошо . Вместе - нет!

Не растраивайтесь, сами по себе вещи хорошие, только не вместе. К блузке джинсы, желательно светлых цветов. К легинсам - либо трикотажную тунику яркого цвета, либо короткую джинсовую юбку и какую-нибудь трикотажную футболочку или топик! Или уже крайний вариант - к этому комплекту, что на вас - яркий и широкий пояс на талию!

дополните наряд жилетом...

Anastashion
К блузке джинсы

Anastashion
яркий и широкий пояс на талию!

Mими

бабкин костюм ,особенно блуза :hihiks:

Mими

о-о-о-о,извините,но всё НИКАК!!!!!блузка %) никогда бы такю не одела,легинсы...,а босоножки дак вообще...Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 02:06

очень скучно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы