Тема закрыта

Причина: 0

Высокая?

Бяка-Закаляка
170, хватает

172 всегда на каблуках :) Нравиться.

168,ваще довольна)

160, люблю быть маленькой :)

170, устраивает. но стараюсь каблуки не носить т.к. муж ростом с меня....а на каблуках я выше....как то не нравится когда так. да и поняла как вредно носить каблуки, и нашла много плюсов в сплошной подошве, выглядеть можно не менее сексуальной....и полезно!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 23:06

168 см :)

1. Раньше хотела быть около 175 см. Сейчас и 170 хватило бы.

164, проблем не испытываюСообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 23:13

162,мне нравится мой рост!

166, довольна
выше при весе в 46 кило смотрелась бы вешалкой

1. мне бы см 15. сверху ;)

воооот. надо было опросником создать . наглядно было бы видно хотят ли маленькие быть повыше, а большие помельче. или чела все и так устраивает :)

169, а повыше быть хотелось бы, сантиметров на три-пять)) (и пофиг, что мужики у нас мелкие в основной массе)

176 и каблук, часто с дополнительной платформой )))
рост считаю средним, устраивает полностью - можно и без каблуков себя "носить", и с каблуками отлично..

муж 192, брат 188, подруги 180 и 176, и в окружении в основном все выше меня.. я - мелочь ))

Маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы, это мнение мужа . 160,хотела бы 164, сугубо из-за одежды, которая шьётся на этот рост :boom:Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 09:45

174 см
Муж у меня 184 см, так что я спокойно еще каблуки +10 см ношу
А вообще, люблю свой рост. Ниже быть точно не хотела бы, а вот выше не окажусь :)

Zlata
174 см

устраивает,но размер ноги выбрала бы поменьше

174, вечно не хватает роста, купила каблуки наконец-то высоченные с платформочкой, на них 185 - рада до опы )))))))))))
на этих каблуках ощутимо выше мужа, мужу нравится ))))))))))

BellaDonna
это мнение мужа и многих мужчин.

это они Вас обижать не хотят ))))
фигня это все, кто хочет - тот для любви, а кто хочет работы - то для нее родимой ))))

Натальюшка
размер ноги выбрала бы поменьше

о, дааааааааааааааааааааааа
хоть чуть-чуть

У меня размер ноги 38-39. Мне нравится. Всегда свой размер встречаю в наличии. Вот последние сапожки на весну, так долго искала нужный цвет, и нашла...последние с витрины моего 39 размера! Так часто бывает. Так что все меня устраивает :)

1. точно не хочу быть выше. сильно ниже тоже.

Zlata
У меня размер ноги 38-39. Мне нравится. Всегда свой размер встречаю в наличии

агаааа....с моим 35-м покупаю чаще не то ,что нравится, а что есть в наличии моего размера...
росту правда я тоже невысокго...156- хотелось бы наверное быть чуток выше,особенно когда пытаешься тарелку из шкафа на кухне достать , но как-то никогда особо не задумывалась -меня устраивает :)

*Andy*
покупаю чаще не то ,что нравится, а что есть в наличии моего размера...

тока у меня с другой стороны - 41ый...........

176, каблуки ношу какие вздумается, по поводу роста не убивалась никогда, считаю, что в пределах среднего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы