Тема закрыта

Причина: 0

Наращивание ресниц.

Девочки, подскажите. Хочу нарастить ресницы. А то что-то мои совсем короткие стали(а может просто кажется,ну это не так важно) Скажите кто наращивал и как потом свои после этой процедуры?

Пучками лучше не наращивать, если на повседневку, слишком неестественно выглядет и ресницы портятся, клей не дает выпадать рисничке, а та в свое время не дает расти новой, после снятия можно остаться без своих, как это случилось со мной, потом 3 недели отращивала, маслом мазала. Поресничное подороже будет и коррекции делать надо, но это стоит того, выглядет красиво и свои не портятся, наращенная выпадает вместе со своей, как это задумано природой.

Наращивала по-реснично в прошлом году, в этом чуть позже тоже собираюсь, классно по утрам краситься не надо, реснички расчесал и готово, коррекция через три недели нужна.

я тоже болдею с нарощенными

Gulik
классно по утрам краситься не надо, реснички расчесал и готово

согласна. поспать подольше

Юляшка1984
Скажите кто наращивал и как потом свои после этой процедуры?

свои с непривычки кажутся короткими :( снимать только у мастера, а не самостоятельно!!!
а так можно свои мазать касторовым маслом на ночь ;)

Если наращивать в разумных пределах,не перебарщивая с длиной-носить комфортно и после снятия без своих не останешься..Любителям суперобьемов труднее привыкать к своим после снятия,да и свои все-таки страдают. от таких излишеств.Особенно не рекомендую на свои 3-5 наращивать 10-12мм.Риск выломать свои !Но если на месяц-свадьба,что-то важное -эффекта хочется более явного,а не натуральности.Пучки -существует много видов,есть очень незаметные по креплению-безузелковые.Хорощи для вечерних вариантов.

Спасибо большое всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы