Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь пользуется наборам для педикюра?

нравиться вам... вот думаю купить или нет... вы не жалеете что приобрели?

Это в коробочке такой красивой с насадками из магазина быт.техники? Если он, то ерунда. Я пробовала такой - мощности мало у него, лучше уж профессиональный аппаратик купить, но он и стоит дороже в несколько раз.

фигня....не покупайте!!!! ;)

муж подарил как-то на 8 марта, так и валяется где-то этот набор невостребованный! ненужная вещь абсолютно

у меня был. для педикюра слабенький, а вот маникюр по-быстрому сделать - самое то, ногтям на ногах красивую форму сделать быстро - тоже нормально. мне нравилось, в общем.

Официантка
муж подарил как-то на 8 марта, так и валяется где-то этот набор невостребованный! ненужная вещь абсолютно

у мну так же

*Anita*
не жалеете что приобрели?

Я жалею , муж нет он им пользуется. Пяточки, пальчики чего-то там маникюрит

пятки вы им не подправите, а вот трудные места - кутикула пальцев ног, все околоногтевое пространство, которое быстро зарастает грубой кожей и куда очень трудно подлезть пилками и пемзами, шлишуется конусообразной насадкой нараз. Хорош для подержания профессионального педикюра в приличной форме длительное время. Вобщем свои 500-600р вполне оправдывает.
делать насухую. нужные в наборе вещи - пара конусов (маленькая пирамидка и маленькая колбаска), щетка, фетровая шлифовка... остальное таксебе.

Антирес
пятки вы им не подправите, а вот трудные места - кутикула пальцев ног, все околоногтевое пространство, которое быстро зарастает грубой кожей и куда очень трудно подлезть пилками и пемзами, шлишуется конусообразной насадкой нараз. Хорош для подержания профессионального педикюра в приличной форме длительное время. Вобщем свои 500-600р вполне оправдывает.
делать насухую. нужные в наборе вещи - пара конусов (маленькая пирамидка и маленькая колбаска), щетка, фетровая шлифовка... остальное таксебе.

:) :) :) полностью поддерживаю, на всё 100%!!! я не сколько не жалею!!!!

Антирес

почти согласна, только пятки вполне мягкими становятся после шлифовки, просто подольше делать надо))

а мощность у него какая должна быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы