Тема закрыта

Причина: 0

хочу походитьв тренажерку. уже можно? ребенку 9месяцев на ГВ

хочу покачать пресс и привести в тонус ноги. на грудное молоко повлияют нагрузки?

умеренные нагрузки только на пользу пойдут )

Masha.
уже можно?

давно пора :)

Когда моему было 1.5 мес начала ходить на йогу. Думаю сразу резко в тренажерку не надо. Там ведь и энергии много тратиться и пот обильно выходит, при гв не желательно бы.

LadyFox
Там ведь и энергии много тратиться и пот обильно выходит, при гв не желательно бы.

чем не желательно? :)

Masha.
повлияют нагрузки?

если не сильно нагружаться то нет

красавица

тем что энергия необходима на выработку молока

LadyFox

там не энергия нужна, а правильное питание и жидкость потребляемая.
А при физ нагрузках увеличивается количество молока

LadyFox

вот вот! я про это читала. Но думаю что если штанги то не тягать , то не сильно ведь затрачу энергию :) так пресс подкачать и на ноги небольшую нагрузку :) хотелось бы послушать тех кто ходил в тренажерку при ГВ. Повлияли ли реально на молоко тренеровки и сколько раз для начала нужно заниматься? 1 часа достаточно?

Masha.
хотелось бы послушать тех кто ходил в тренажерку при ГВ

занималась каждый день как только мазня после роддома прекратилась сразу в спортзал.
физическая форма вернулась в первоначальную ровно через пол года

красавица
физическая форма вернулась в первоначальную ровно через пол года

у меня тоже все вернулось в свою форму. Только эти формы дрябленькие стали ,

красавица
занималась каждый день как только мазня после роддома прекратилась сразу в спортзал.

а грудью до какого возраста кормили?

Masha.
у меня тоже все вернулось в свою форму. Только эти формы дрябленькие стали

а у меня формы упругие ;)

Masha.
а грудью до какого возраста кормили?

до 1 года

Меня сегодня моя"хорошая" знакомая сбила с толку %) я уже настроилась что в тренажерку пойду,а она давай отговаривать,напугала что молоко пропадет :(

красавица
А при физ нагрузках увеличивается количество молока

Это точно проверено на себе 2 раза :P

Masha.
я уже настроилась что в тренажерку пойду

идите

Masha.
напугала что молоко пропадет

на заборе Х** написано, а там дрова лежат :)

Masha.
она давай отговаривать,напугала что молоко пропадет :(

Ксенчик
умеренные нагрузки только на пользу пойдут )

Masha.
Меня сегодня моя"хорошая" знакомая сбила с толку я уже настроилась что в тренажерку пойду,а она давай отговаривать,напугала что молоко пропадет

Каэш, окружающие всегда не любят,когда кто-то становится лучше. Счастье женщины-страшненькая подружка!

красавица
до 1 года

здорово! при том что вы занимались физ.нагрузками! спасибо что опытом поделились ;) прям камень с души упал :) можно спокойно в тренажерку записываться и за молоко не переживать

красавица
на заборе Х** написано, а там дрова лежат

Слышала еще что при физических нагрузках выделяется молочная кислота и первое молоко вроде как кислое становится... и нужно его немного сцеживать.. я ничего этого не делала и дети во всяком случае не морщились и никак не реагировали.

majong
Счастье женщины-страшненькая подружка!

Korsika
Это точно проверено на себе 2 раза

вот это и надо было мне услышать :) ПРОВЕРЕНО-значит иду качать ножки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы