косметика Holy Land Cosmetics

Девочки, кто-нибудь пользовался косметикой Holy Land Cosmetics ?
Интересую отзывы, впечатления.
Косметика недешевая (лично для меня), не хотелось бы выкидывать деньги на ветер.
Еще подскажите, где вы покупали эту косметику и сколько она стоила?

хорошая профессиональная косметика, ей многие салоны косметологические пользуются, особенно для чисток и уходом за проблемной кожей. купить можно во многих салонах, пообзванивайте или по сайтам поищите. мне очень нравится лактолан крем-пилинг, дорого, но отлично очищает кожу.

мама своих детей
хорошая профессиональная косметика

+1

Lenchik Я
Косметика недешевая (лично для меня), не хотелось бы выкидывать деньги на ветер.

тогда лучше посоветоваться с косметологом, чтобы она подобрала вам средства именно для вашей кожи, так как даже самая дорогая профессиональная косметика может оказаться бесполезной если ее применять не по назначению.

лактолан мне тоже нравится, особенно ЗАПАХ! прям балдею от него.
больше от Холи Ленд ничего пока нет, хочу на лето с защитой крем прикупить.
конечно, посоветуйтесь с косметологом сначала.

Я тоже большой фанат этой косметики, особенно пилинга, но недавно нашла альтернативный вариант, то же качество,тек же израильская, но по более доступной цене -GI-GI. Покупала Holy Land в Калипсо, на ВИЗе, там цены приемлимее, но они перешли на GI-GI, и я попробовала, результатом довольна.Попробую заказать домашний уход GI-GI,мне подобрали программу, расскажу.

Я может не совсем в тему, но пользуюсь тоже израильской косметикой Кристина.И в последнее время не до салонов , а просто покупаю в магазине инет.так вот недавно у них вроде появилось объявление что и Holy Land будут продавать, и вроде даже что консультант будет И ДАЖЕ БЕСПЛАТНО.

мама своих детей
хорошая профессиональная косметика, ей многие салоны косметологические пользуются, особенно для чисток и уходом за проблемной кожей. купить можно во многих салонах, пообзванивайте или по сайтам поищите. мне очень нравится лактолан крем-пилинг, дорого, но отлично очищает кожу.

как говорится, подпишусь под каждым словом:)) в свое время, когда только пришла в косметологию, была реально удивлена тому, что оказывается есть крема, которые действительно работают, а не только обещают))) мои любимые вещи - клинзер альфакомплекс для очищения, тоник азулен, крем отбеливающий, крем с витамином С - зимой просто супер, на лето обычно беру анокс увлажняющий или биорепер дневной плюс санбрелла SPF36 с тоном. санбрелла - это вообще что-то. тон всего один, но подходит под любую кожу, даже мне с моей иссиня-белой)) фанат холи лэнда!))

cinokVacya

В каком инет-магазине покупаете кристину?

Натали
В каком инет-магазине покупаете кристину?

;)

реклама запрещенаСообщение было изменено модератором 14-04-2010 в 18:47

Я тожепробовала, хорошеекачество, послеэтого покупалаизраильскую Хамам вроде называется, эффект похуже. Но последнее ноухау хитайская косметика, цены очень низкие посравнению сэтими марками, а результаты потрясные. Пилинг длялица с фруктовыми кислотами очень хорошо выравнивает рельеф, выравнивает цвет лица, стоит 200 р примерно, хватает на пол годаточно, вот только заканчивается у меня. Ещеочень хороший шампунь и бальзамс корнемженьшеня, я волосы вылечила от выпадения ими, сталиблестящие очень, живые, не смотря на осветление мое, запах только не приятный у сериисженьшенем, но результат лучше салонной косметики, я до этого веллу использовала долго, не сравнить эффект, Китай рулит. А еще супер-средство жемчужная пудра, зубки отбеливает, личико хорошо осветляет ичистит мягко, ранци и прыщики заживляет. вобщемя теперь фанат:))) Есликому вдруг интересно, инет-магазин называется мейтан-маркет, консультируют бесплатно, то приятно.

а на какой промежуток времени хватает "комплекта" косметики?
Например: очиститель с вит С, лосьон Super Lotion и крем Sebo Derm Cream.
Сколько приблизительно будет стоить такой набор?

от супер лосьона эффекта ни у одного своего клиента не увидела....Может кому то и помог ...я не советую его больше никому

LadyFox
от супер лосьона эффекта ни у одного своего клиента не увидела....

аа, тот что типа растворяет чёрные точки?? я честно вымазала весь флакон, результата тож не было...

BUZZY
типа растворяет

это как раз про него . конечно ХЛ могли бы и поработать над составом этого препарата.( чтобы не портить общую картину о себе)

мне кажется, холиленд жестковатая косметика, хотя, отдельные продукты - оченеь даже ничего, и уже упоминавшийся Лактолан и альфа-комплекс.
Мне больше для салонных чисток и уходов за проблемной кожей Комодекс от Кристина нравится.

LadyFox

Назначайте суперлосьон при закрытых комедонах, клиенты будут в восторге.
Не корректно !

Дрина

у меня закрытые камедоны. назначила себе - ноль эмоций.

Дрина
Назначайте суперлосьон при закрытых комедонах, клиенты будут в восторге.
Не корректно !

да, да. кто то тут уж больно много знает, а мы так....доярки из колхоза

Пользовалась У Холи ленда какой-то маской для прблемной кожи и корректором(он жидкий такой). название не помню уже. Обещали супер эффект, снятие восспалений и покраснений.ФИГНЯ!!!!Деньги на ветер. Супер лосьон впихивали, хорошо что не купила. Как были прыщики на лице, так и остались. Причем пользовалась после капитальной чистки лица. Про крема ничего не скажу, не пробовала.

Девочки, а где же все-таки покупете Холи Лэнд Косметик?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 21:26

да она много где продается. Многие салоны, которые на ней работают, продают и саму косметику.

Косметика супер. Но представительства в екатеринбурге нет. Только в челябинске. могу узнать номер у них доставка по екатеринбургу . пишите в личку

irusia

вы пользовались только маской и корректором?и только по этим двум средствам оцениваете косметику?зря.Косметика действительно работает и лечит акне,и не только с этими проблемками справляется на ура.Необходим комплекс препаратов 1-очищение,2-тонизирование,3-пилинг,4-маска,5-крем,6-защита от солнца,единственное,что стоить это будет примерно 15тыс.Да и пилинг,необходимый для лечения вам в салоне не продадут.
Сомневаюсь в компетентности того,кто впарил вам одну только маску и корректор,и обещал сногсшибательный эффект.
Кстати,про Супер-лосьон,один он не действует как ни мажься,под него необходимо Алое-гель наносить-делается массаж 15 минут и накладывается сверху пленка,клиент отдыхает еще минут 10 и потом делается чистка лица,камедоны сами выпрыгивают из пор,после чистки применяется еще куча препаратов для успокоения кожи и снятия покраснения и шелушения.О чем вы тут девы пишите,о каком таком малом эффекте,если даже не знаете как что работает и как что применяется.Оставьте профессиональную косметику профессионалам,они специально этому обучаются.

могу посоветовать другую, но тоже очень качественную израильскую косметику по более доступным ценам, так как не профессиональная, а для домашнего ухода. есть инет-магаз в Екатеринбурге. если интересно, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы