Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь пользуется аромамаслами?

С недавних пор хочу заменить все свои крема на масла. Хотелось бы узнать какие фирмы лучше покупать, в общем кто чем пользуется, как принимает и где покупает? :)

В теме про оливковое масло Химичка все очень хорошо рассказала.

Купила в аптеке эфирное масло эвкалипта ооо "Аспера"...теперь добавляю в бальзам для волос на 2 ст. ложки 5 капель...от перхоти помогло :m_25: в инструкции написано что помогает от угревой сыпи но пока не пробовала :m_24: но чистым маслом всё равно пользоваться нельзя надо смешивать с кремом

Давно вместо крема пользуюсь масляным бальзамом. Ссостав: абрикосовое масло, масло жожоба голден, масло зародышей пшеницы и эфирное масло герани. Предназначен за ухода за кожей вокруг глаз, но я использую и для лица тоже. Супер!!! Он в капсулах, в упаковке 12 капсуд. Одной капсулы хватает на 4-5 процедур. Одной упаковки хватает на 2-2,5 мес. ежедневного ухода. Стоит 120руб.

роза алая
Давно вместо крема пользуюсь масляным бальзамом. Ссостав: абрикосовое масло, масло жожоба голден, масло зародышей пшеницы и эфирное масло герани. Предназначен за ухода за кожей вокруг глаз, но я использую и для лица тоже. Супер!!! Он в капсулах, в упаковке 12 капсуд. Одной капсулы хватает на 4-5 процедур. Одной упаковки хватает на 2-2,5 мес. ежедневного ухода. Стоит 120руб.

Где такое продается? Как название?

Все в личку, чтобы не сочли за рекламу

Masher
Masher

Я Вам написала в личку

зайдите на профильные форумы и там все подробно прочитайте

роза алая
Все в личку, чтобы не сочли за рекламу

Девочки, только не смейтесь, что такое в личку и как туда заходить или писать?

мама ляли
что такое в личку и как туда заходить или писать?

это личная почта, конвертик голубой слева под Вашим ником и аватаром. Есть у всех зарегистрированных на форуме.Просто надо кликнуть по нему под ником того человека, кому хотите написать, откроется окно и написать письмо и отправить. :)

мама ляли
мама ляли

Я Вам написала, зайдите на свою почту (слева на странице вверху на зеленом фоне написано "Ваша почта")

напишите мне тоже где это покупать

роза алая

и мне и мне!!!

роза алая

это сеевой маркетинг..... не может хорошее масло стоить 120 р имхо
какая степень очистки? какой отжим?

это Я
какая степень очистки? какой отжим?

Масло отличного качества холодный отжим

Люблю Сладкое
Люблю Сладкое

Маленькая королева
Маленькая королева

Написала
Бальзам действительно суперский, мне одна форумчанка даже благодарственное письмо написала после двух недель пользования этим бальзамом. Было очень приятно получить подтверждение качества бальзама. :) Спасибо за добрые слова, если она прочитает эти строки. :)

пользуюсь этим, но не все там подходит: www.vivasan.org/index.php

Алиса в стране чудес
аромамаслами

Эфирные имеете в виду? Не путайте с синтетическими, они в косметологии не используются. А ВМЕСТО крема пользуют жирные

давно не заходила на форум но за это время почитала

chegema
профильные форумы

и сделала вывод что хорошие пищевые масла это Дивеево, Агросельпром и GEA, их можно и во внутри принимать и для кожи, но так как они пищевые то могут забивать поры, для кожи лучше косметические из недорогих аптечных это ГаленоФарма, Биаск лучше не брать. Хорошие масла можно заказать по интернету на сайте аромашки и аромарти. Вот вроде бы все мои наблюдения в области качества, может кто ещё что то дополнит или исправит. Писала всё про базовые масла, эфирные масла не разбавленные на кожу наносить нельзя.

Иноходка
Эфирные имеете в виду?

пользуюсь эфирными маслами, принимаю ванны, в крема добавляю, обертывание

Ни разу, но есть вероятность что попробую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы