Тема закрыта

Причина: 0

Автозагар отзывы

Подскажите что лучше купить(для тела и лица), чтобы был ровный естественный загар (без разводов, пятен и т.д.)

Шанель для лица хороший... а для тела эсте лаудер, естественный оттенок

И ещё вопрос можно ли автозагарам для тела мазать лицо

Kuzechka23
Шанель для лица хороший

самый лучший

девочки, а подешевле какие посоветуйте? :)

всё га...но. пробовала многи и очень дорогие, и не очень

Katechkina
девочки, а подешевле какие посоветуйте?

виши

nivea sun :)

мне понравился Мери Кей, загар совсем легкий получается, надо дней пять каждый день мазаться, не разводов, ни подтеков, очень рекомендую, ну и бюджетно

MaZi
всё га...но.

как то все категорично,,,

подруге нивея оч понравился, сама не пробовала

Автор, так Вам хороший или дешевый?
Шанель - хороший, а дешевый любой берите - один фиг г...но.

Из дешевых гарниер который пенкой и дав для смуглой кожи. Не имея руки-крюки ложиться нормально, пачкает - это да. С ланкастером намучилась.

Калина Малинова
Шанель - хороший, а дешевый любой берите - один фиг г...но.

что дорогой, что бюджетный( типа дав. нивеи, гаренье) один фиг. Разницы вообще никакой, зависит от кожи. На кожу в хорошем состоянии одинаково хорошо ложится, что шанель, что дав. Автозагары пользую давно и перепробовало очень многие марки, так что скажу как бывалый, тип кожи и правильная подготовка и нанесение рулят в первую очередь. Для меня автозагар не роскошь, у меня витилиго на шее, так что пользую постоянно. уже более 15 лет. Если финансы позволяют-Елена Рубенштейн, которая с золотыми частичками. Если бюджетно-то дав, который для лица с эффектом увлажнения и постепенным загаром. Но это мои субъективные ощущения

А подскажите автозагар, который через некоторое время не пахнет "горелками"? %) Я раньше пользовалась разными, все ровно и красиво получалось, но этот запааах %) Подружка сказала про какой то лореалевский лосьон, говорит абрикосами пахнет и потом не воняет противно.

Дамиана
Разницы вообще никакой

вы состав сравните, тем более, если

Дамиана
Автозагары пользую давно

это как с дорогим и бюджетным тональным кремом.

Эврика*
не пахнет "горелками"?

:=-O: Это как?

Калина Малинова
вы состав сравните, тем более, если

Действующее вещество автозагара-одно единственное. Принцип действия-идентичен. От того, что в составе дорогого крема есть какие то витамины, минералы и прочее, сути не меняет.Это как отличие профессиональной косметики от продаваемой в магазинах. На этикетке можно написать кучу замечательных свойств, в состав может входить уйма замечательных действующих веществ. Но реального действия, рабочего, никогда не дождешься. Потому что то, что работает- реально всегда имеет побочные действия. Производителям невыгодно, если косметика, продаваемая в магазинах, подходит не всем и имеет явную побочку. Потому то, что реально работает- продается и используется только в салонах, под контролем профессиональных косметологов. Точно также и с автозагарами, продаваемыми в магазинах. независимо от марки-получите цвет, и ничего большеСообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 00:32

Я очень люблю кларанс-он классный, не пахнет гадостью. Я его наношу даже без пилинга и без скраба. А вообще есть один секрет нанесения любого автозагара, даже дешевого. Надо смешать его с вашим увлажняющим кремом в ладошке, хорошенько перемешать, тогда не будет никаких разводов и пятен.

а мне понравился Джонсон и Джонсон, но это не автозагар а крем для тела но с мерцающим эффектом (могу ошибаться в названии эффекта), но результат очень красивый.

А еще вопрос, в каком магазине косметику покупаете? В Яблоке отоварилась на хорошую сумму и разочаровалась полностью качеством. :( Тоже хочу попробовать автозагар и боюсь покупать уже.

Я поьзовалась Нивея сан,понравился главное правильно нанести,я наношу диском,равномерно.Еще у меня дав ,который постепенно придает коже оттенок загара ;) и увлажняет кожу.Никаких запахов не ощущала и одежду не сказала бы что пачкает.Единственное надо правильно наносить ну и кожа должна быть ухоженной.У меня знакомая один раз намазалась авто загаром как обычным кремом.,просто руками,пальцами намазюкала все тело и ходила потом как петнистый геперд вся в разводах и полосах.

Калина Малинова
Это как?

Этот запах появляется после всяких лосьонов с эффектом загара, типа Дав, Нивея и тд. Через несколько часов начинает кожа противно пахнуть, ну кто пользовался, тот знает, здесь не раз про это писали.

Эврика*
Этот запах

Запах от основного компонента автозагаров всех. Нового пока не придумали. У Клиник хорошие автозагары - запаха нет, наносятся хорошо, через 15 мин после нанесения не пачкают.

Эврика*
Подружка сказала про какой то лореалевский лосьон, говорит абрикосами пахнет и потом не воняет противно.

ага.. у меня такой.. мне нравится..

elenavogue

Пасиба, будем знать

Рыба Акула
авто загаром как обычным кремом.,просто руками,пальцами намазюкала все тело и ходила потом как петнистый геперд

а чем тогда нужно наносить??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы