Тема закрыта

Причина: 0

Важно ваше мнение, на какой возраст выгляжу.

Я чет не поняла : автору внимания не хватает ? Комплиментов ?
Помните , мультик был "Кто похвалит меня лучше всех - тот получит сладкую конфету"

BUZZY
ну можно я Вас в образе тож выложу, а??

Вот нах ))) Вот это мы понимаааем, вот это образ!
P.S. - на фотке не я, ребят, а

HEk@t

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 12:20

Клякса-вакса
Я чет не поняла : автору внимания не хватает ? Комплиментов ?

а что жалко что ли сказать красивой женщине комплимент?

я на улице на девок больше заглядываюсь чем муж очень люблю красивых женщин :heart:

к тому же если женщина выглядит хорошо, причем очевидно прилагая к этому массу усилий, то всяко ей хочется получать признание. окружающие наверное просто привыкли к ней и может быть не удовлетворяют ее тщеславие в полной мере.

я вот када похудею тоже такую тему заведу и буду балдеть:) особо буду тащиться от завистливых анонимных вяканий

Jil
я вот када похудею тоже такую тему заведу и буду балдеть:) особо буду тащиться от завистливых анонимных вяканий

Jil

не жалко комплиментов-это так легко сделать. а человек себя счастливым почуствует. тем более когда делаешь комплименты искренне.

на 18... а сколько вам?

Шишка Еловая
а сколько вам?

25 ей будет.

где-то 18-20 лет

intriga
все, кто сказал 30 лет, не меньше 40 и тп - завидуют страшно, аж смешно читать такое

Ощущение, что людей гложет зависть

Jil
а что жалко что ли сказать красивой женщине комплимент?

не жалко... только женщина очень настойчиво просит : еще и еще..... Помните , фильм был старый : Махайте на меня , махайте... !)
А если честно , при восточной внешности возраст сложно определяется. Вот например , взять вьетнамку или казашку - очень сложно определить , сколько ей лет , у них обычно , кожа в порядке , да и фигуры....
А европеоидный тип лица можно точнее определить на предмет возраста.
У нас цыганка в деревне у знакомых жила - так думали , что ей 30 , а оказалось - 45 - вот это я понимаю ! А выглядеть на 2-3 года младше своих лет - фихня , имхо...

жуть. Возраст 25 почти, а поведение и манера общения на все 13 лет:)))

как можно судить по паре слов или фраз здесь написанных, о манерах и поведении?? что за глупость

что касается автора, хорошенькая, но надо завязывать спать в солярии
кожа лица, особенно в области глаз обязательно должна быть светлее, иначе + десяток, другой к реальному возрасту

Siеnnа
где целюлит????
тренируюсь с 13 лет!

и сколько лет тренируетесь?

r.r.
и сколько лет тренируетесь?

по сей день. вот уже 8 лет

симпатичная девушка, на свой возраст и выглядит

Siеnnа
по сей день. вот уже 8 лет

13+8=21, а вам будет 25 вроде говорили, че то не срастается!!!!!!!!!

А чем занимаетесь (тренируетесь)?

Ксюньчик
А чем занимаетесь (тренируетесь)?

не математикой

ой ошиблась я. 11 лет будет как занимаюсь танцами.
и силовыми упражнениями.
важно не пить и не курить. Тогда кожа намного лучше смотрится

Laxmi
А почему анонимно? Вас ведь уже все видели

она забыла

вообще то я здесь под регой не писала. не понимаю людей, которые анонимно за меня пишут а ещё и регистрируются.

Laxmi
А может опять раздвоение началось?

не удивлюсь. Он красоты такой и повхвал может не только в зобу дыханье спереть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы