Тема закрыта

Причина: 0

Стрижка горячими ножницами???

Подскажите кто делает это регулярнои правда эффект хороший? Что волосы гуще и менее сеченые становятся? Или развод?

Тоже интересно. Давно уже хочу попробовать, но сомневаюсь - стоит оно того?

нет эффекта

Стригусь постоянно, шевелюра не вымахала, но вот волосы не секутся это да....

Листья ивы
нет эффекта

Вы однократно или несколько раз? Просто говорят, что от одного раза ждать ничего не стоит.

Чипа™

Абсолютно согласна, волосы перестают сечься и имеют болееухоженный вид. Но надо подстричься минимум раза 3-4, тогда будет виден эффект.

Постоянно более 2х лет уже, волосы более ухоженные, секутся во много раз меньше, меньше обламываются. Гуще волосы не становятся, это видимость из-за того, что они более ухоженные и снизу больше объёма. На стрижку хожу каждые 3-4 месяца, длина волос у меня ниже лопаток. Пользуюсь проф.серией для домашнего ухода и на процедуру горячие ножницы ходила, хожу и буду ходить :)

.....
волосы гуще

стать им не от чего, а вот

.....
менее сеченые становятся

это есть, да.

Musena
Но надо подстричься минимум раза 3-4, тогда будет виден эффект.

Девочки, а на уралмаше где можно подстричься горячими ножницами? и ск-ко цена примерно? я вот только концы хочу подравнять.
много слышала положительных отзывов :)

ЗайкинаМама
на уралмаше

на Эльмаше салон красоты Ольга напротив Пикника на Кобозева. Цена в районе 1200Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 11:33

sanch0 and Ann

ЗайкинаМама

спасибки ))

Я 2 раза стриглась - секутся в обычном режиме...Вернулась к простым ножницам...

Чипа™
Стригусь постоянно, шевелюра не вымахала, но вот волосы не секутся это да....

Musena
Абсолютно согласна, волосы перестают сечься и имеют болееухоженный вид. Но надо подстричься минимум раза 3-4, тогда будет виден эффект

все верно:) волосы до попы...не секутся и более ухоженно выглядят :)
плюс проф. средства д/волос в дом. условиях.
Думю стоит,только в хорошем салоне. Чтобы температурный режим правильно выбрали,их несколько у них на каждый тип волос. Мне один раз видимо не верно подобрали стало хуже:( сечься стали ужасно..

sanch0 and Ann
на процедуру горячие ножницы ходила, хожу и буду ходить
Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 15:00

мне нравится, подстригаюсь тока горячими, волос не секется, растет лучше))))

\~VirGo\~
на процедуру горячие ножницы ходила, хожу и буду ходить

Hennessy x.o™
Девочки, а на уралмаше где можно подстричься горячими ножницами? и ск-ко цена примерно?

недавно стриглась на машиностроителей в Лагуне у Кати.волосы были до жопы,надоели.сделала каскадную стрижку с длиной до талии. цена 950 руб. про эффект расскажу через пол года

делаю горячие ножницы через раз. но уже не уверенна в их эффективности

принцесса Мари
про эффект расскажу через пол года

;)

я на уралмаше в Фитвее стриглась уПетунинойОльги, мастер отличный, но от горячих ножниц эффекта нет, т.е. никакой разницы с обычной стрижкой. Делала 5 раз,витоге вместе с мастером пришлик мнению, что моимволосамэто не надо. Другим может и поможет.

А у меня был эффект. я делала по такой схеме: первый раз-второй раз через 2 месяца-3й раз через 3 месяца-и потом раз в полгода...)))меньше секутся))))здоровый вид у волос стал))

ЗайкинаМама
доктор Шеллер на 40лет октября есть.

они закрылись, вывеску сняли, как будь то и не было их там совсем :(

эффект будет, если не забывать профессиональной косметикой дома пользоваться. и регулярно. Так-что, если дороговато стрижка горячими, можно и простыми ножницами подстричься.

Стриглась один раз горячими ножницами. Сперва показалось что действительно волосы какие то другие, но это мне кажется самообман. После они так же секлись, хотя говорят что эту процедуру надо делать постоянно тогда будет эффект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы