Тема закрыта

Причина: 0

продукция Доктора Нонны, кто что знает зайдите

Здравствуйте!!!!!! Вообщем заинтересовала эта продукция, а конкретно соли, грязи. Хочется привезти тело в порядок. Подруга пробовала и ей прям ахх понравилось. Хочу узнать ваше мнение, кто пользовался такой продукцие?

Соли как соли. Нам дарили, мы пользовались. Но что там прямо вот разахаться, кроме того, что это сетевуха?

Татьяна Вакалюк

согласна, соли как соли, грязь как грязь. Но очень дорого.

У меня сестренка работала консультантом. Правда в Москве. Продукция нормальная, качественная. Мне нравилось пользоваться. Особенно крмемик у них один был классный. По цене не скажу, сестренка дарила.

Sahara
крмемик у них один был классный.

У меня было, нравилось, динамический был, солярис. Хорошие крема, но так как их позиционируют консультанты прямо АХ!, не верьте, чудес они не сделают. Чаи тоже их пила. Потом че-то денег стало жалко. Да и динамический довольно плотный крем, его на каждую кожу не нанесешь.

MariaL
согласна, соли как соли, грязь как грязь. Но очень дорого.

ну да по поводу , что это дорого. согласна. ну так посмотришь везде дорого, что амвей, что там еще другая продукция. а вот эффективно ли это все?

регулярно пользуюсь Солярисом и Динамическим кремом. Оч нра. у меня проблемная кожа - динамик очень хорошо помогает. И он отнюдь не плотный. очень мягко ложится и нужно его немного.
советую.

Мама долго пользовалась. солярис прямо панацея от всего, особенного от ожогов. Но считаю что альтернативу всегда можно найти.... А сама по себе грязь мертвого моря конечно ценная, в ней много минералов. Соль тоже... Но продукция дороговатая...

У меня клиентка на косметологию приходила и сравнивала те марки космецевтиков,на которых я работаю ,с ДН..Очень дорогая марка,но ей понравилось далеко не все,так,пару препаратов называла..Но я сужу по тому,что она перешла на мою любимую Christina и уже год пользуется кремами и на маски приходит.А сейчас начала покупать космецевтику от JC.Значит,ДН-не то что-то..ведь Кристина тоже недешева,а Janssen Cosmecevtical -тем более!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы