Тема закрыта

Причина: 0

Платье понравилось, подскажите...

Мне вот это платье очень понравилось www.famama.ru/catalogue/. Но вот боюсь чего-то заказывать. Был опыт у кого-нибудь, я закажу, а вдруг не подойдет....

так закажите на примерку, какие проблемы? )

Я заказывала.Привезли несколько размеров(сама попросила).Померила, выбрала, купила.

ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С РАЗМЕРОМ, КУРЬЕР ПРИВЕЗЕТ ВАМ НЕСКОЛЬКО РАЗМЕРОВ ПОНРАВИВШЕЙСЯ ВЕЩИ. может и отеазаться можно ;)

Так они в Екатеринбурге, позвоните им и узнайте, там еще и информация есть, что привезти могут несколько размеров.
Всегда нужно напрямую разговаривать, какой смысл здесь писать?

просто у меня опыта нет заказывать в интернет-магазине, они не могут мне потом навязать покупку?

zvezdulka
они не могут мне потом навязать покупку?

нет ) но если Вы откажетесь от покупки, то должны доставку оплатить вроде как.. )

Ксенчик
но если Вы откажетесь от покупки, то должны доставку оплатить

+++
100-200 руб обычно

а у меня такое есть :P

Я вчера заказала платье на этом сайте,привезли,померила,понравилось,взяла :) www.slingoboom.ru/Platya/View-all-products.html
Если бы не подошло,заплатила бы за доставку 50 руб. и всё,но мне ооочень понравилось.Жаль,что фото платья там нет,оно видимо одно было,вот я его и купила. Через неделю сказали новое поступление будет. Чек отбивают на кассовом аппарате при покупке.

zvezdulka
они не могут мне потом навязать покупку?

каким образом? пытки людей у нас запрещены законом :=-O:

sanch0 and Ann Вам оно нравится? Вы не разочаровались в покупке?

zvezdulka www.famama.ru/catalogue/. Н

А я прямо у них совсем недавно заказывала нижнее белье. Сервис мне понравился, приехали привезли размерный ряд. Вобщем я осталась довольна, так что не бойтесь- заказывайте! :)

Прикольное платье

симпатичное, но мне кажется теплое оно

тема - рекламо сайта, посещаемость накручивают
автор и kunica похоже 2 в 1

я_ляля

странный вывод.

я кофточки там заказывала, попросила тоженесколько размеров, выбрала нужное, остальноевернула. Все гудв принципе. Но поносить удалось недолго,Ю ибо молоко кончилось.

zvezdulka
странный вывод

почему же? Вы ведь специально сегодня зарегились чтоб завести данный топик. На сайте с предполагаемой покупкой русским языком написано "Примерочная с доставкой на дом в г. Екатеринбург - верх комфорта! Всю одежду можно померить и выбрать то, что подходит именно Вам! ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С РАЗМЕРОМ, КУРЬЕР ПРИВЕЗЕТ ВАМ НЕСКОЛЬКО РАЗМЕРОВ ПОНРАВИВШЕЙСЯ ВЕЩИ. Напишите об этом в комментарии к заказу." А вы пишите

zvezdulka
я закажу, а вдруг не подойдет

отсюда и вывод, что рекламо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы