Тема закрыта

Причина: 0

каблуки или балетки

Я купила джинсоваое платье, в обтяг и короткое (мини) думала каблуки одеть с ним. а подруга сказала, с таким платьем только балетки, вопрос: с таким платьем только низкий каблук и все? Всегда с мини (мини юбкой) не носят каблуки?

Redjii
Всегда с мини (мини юбкой) не носят каблуки?

:=-O: что за бред?
Если длинна ног позволяет, то можно и балетки

Не позволяет , а так говорит с каблуками провакационноСообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 13:29

Лерелин
Если длинна ног позволяет

и толщина ;)

Потолковый Лампонюх
и толщина

Толщина позволяет, но коротколапа :)

Redjii
но коротколапа

фотку платья бы :) мне кажется, небольшой каблук бует вполне ;)

А с полными ногами и не длинными представте девушку в подобном платье и в балетках %) . По мне дак каблук!

Потолковый Лампонюх
и толщина

и кривизна Я ношу мини, нинадо мне мигать

Redjii

одевайте каблы и не парьтесь

Лерелин
одевайте каблы и не парьтесь

+

Лерелин
Я ношу мини, нинадо мне мигать

я не тебе, а автору :P :P :P
и маладес, что носишь, я вот ни за что не решусь одеть себя в мини
а ваще стройному подлецу все к лицу, надевайте балетки че ;) и фоткайтесь в обеих вариантах

Спасибо всем большое, у меня как раз туфли на очень длинной шпильке, не люблю я балетки.

Каблуки идут со всеми платьями :) А может вам подруга завидует? Все-таки в каблах девушка симпатичней будет смотреться.

Redjii
не люблю я балетки.

Я тоже не люблю, поэтому и не ношу. И плевала я на всех.

ЕгоРадость
Каблуки идут со всеми платьями

+++++++++++++++
И практически любой женщине, подбирать надо. ;)

А фотки не будет? :j_0027:

ем короче юбка - тем ниже каблук, иначе это неприлично.

serin
ем короче юбка - тем ниже каблук, иначе это неприлично.

ну не знаю, не знаю, мне еще ни разу не сказали, что я выгляжу неприлично в мини на высоком каблуке.

serin
ем короче юбка - тем ниже каблук, иначе это неприлично. Это где-то прописано в умной книжке или ваше личное мнение?

а главное мне кажется чтобы в мини было комфортно, а у каблуков была устойчивая колодка, а то насмотришься на некоторых...одна идет эту юбку вниз тянет, другая как цапля вся согнулась и кое как вышагивает.. :PСообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 21:57

ЕгоРадость
Это где-то прописано в умной книжке или ваше личное мнение?

вообще такое правило дейсвительно существует. да и мне кажется, что мини-юбка и высокий каблук - это попахивает панелью.
"надо учитывать пропорции: не надевайте слишком высокие каблуки и очень короткую юбку. Существует правило: чем короче юбка, тем ниже каблук."

если совсем спортивного стиля платье, то может оно и лучше в балетками будет. смотреть надоСообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 23:02

лучшая женщина
одна идет эту юбку вниз тянет, другая как цапля вся согнулась и кое как вышагивает..

видела такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы