Тема закрыта

Причина: 0

Покрасила волос ужасссь .Кто умеет это делать помогите.

Только что смыла краску и .... :=-O: Как к людям идти? Были в сентябре свои пепельно русые.Нужно было кординально поменяться-душа требовала и покрасилась в ...."гранат".Стала выглядетьстарше и ярче ,хотя оттенок не совсем мой,но рыже-красные оттенки к лицу. За 8 месяцевотросли свои и муж потребовал прекратить безобразие двухцветное и покраситься :( . Я решила возвращатьсяк родному цвету и покрасилась в "цветочный мёд" Лонды. Консультант уверял, что красный закрасит ,т.к в составе аммиак и получился %) .Девушки помогите советом , мне на работу с детьми в понедельник идти-испугаются они.Сейчас верх(макушка ) светлый,желтоватый см8-10 , а дальше красно-бордовый цвет %) %) %) %) %) %)

в салон идите, сами еще больше напортачите

идите в парикмахерскую, вам сделают смывку профессиональную и потом окрашивание на более выровненные волосы. вам надо выровнять а самой это сделать сложно, надо к профессионалам.

В салон, пусть смывку делают. Красные и рыжие оттенки, если мне память не изменяет, просто так не закрашиваются, тем более светлыми тонами.

Мама ОК
Консультант уверял, что красный закрасит

мне всю жизнь казалось что черный и красный закрасить нереально. Тут только к мастеру, сама еще хуже сделаете

А сколько сейчас смывка и покраска в ОБЫЧНОЙ парикмахерской стоит?

Мама ОК
Консультант уверял, что красный закрасит ,т.к в составе аммиак и получился

НЕ может "цветочный мёд" (хотя плохо понимаю, что эт за тон) закрасить красный.(он намного ниже по тону, чем этот жёлто-коричневый).....надо после смывки добавлять зелёный корректор, чтоб получить коричневый оттенок или синий, чтоб получить жёлтый, а вот после него смотреть уже.....пепельный русый какой хотите получить(их много..от тёмного до светлого)?....Вам самой не справится...надо к мастеру :( ....Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 01:24

Обращаться к консультантам по поводу окрашивания очень рискованно. Их либо не обучают нюансам, либо очень поверхностно(сама работала). Но в вашем случае...я в шоке...уж такое то надо было знать (консультанту)! Видно им НАДО было продать эту краску...

представляю какое мочало вместо волос останется там где намешан блонд-красный-блонд. Состричь на фиг отросшее. Длинна то нормальная останется, не ежик.

люди, ну выче себя портите-то своими же рукаме??? Вчера сходила покрасилась в салон-в дичайшем восторге от естественности цвета и стрижки!!!! надо ж профессионалу себя сдавать, че так не любите-то себя, а? ;) а щас все уже, придется идти однозначно на выправку :)

Дамиана
черный и красный закрасить нереально

+1, вы без смывки не вытравите...
Красный еще долго вылазить будет...

Потолковый Лампонюх

А порекомендуйте мастера, пожалуйста :)

Сами больше ничего не делайте! Бегом к парикмахеру на смывку. В Калипсо есть парикмахер-технолог Ксения, обратитесь туда у них щадащее окрашивание на маску идёт, хоть волосы сбережёте. Могу телефон дать, я только у них обслуживаюсь

кому требуется хороший мастер? Пишите в личку, порекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы