Тема закрыта

Причина: 0

Волосы над верхней губой

Дело в том, что с детсвта у меня был комплекс по поводу наличия волосков на верхней губой. Шло время, я взрослела... На сегодняшний день я могу сказать, что я красива, внешность у меня эффектная (делаю выводы из поведения мужчин). У меня много поклонников, я слышу много комплиментов в свой адрес. Однако, каждый раз, когда я знакомлюсь с новым человеком, неважно с мужчиной или женщиной, меня терзает мысль, что все взоры уставлены на мое "проблемное местечко". Становится от этого как-то не по себе. Непроизвольно получается, что голову вниз опускаю, отворачиваюсь, чтобы скрыть. Всегда боюсь, что кто-нибудь это озвучит, не знаю, как повести себя в такой ситуации. Подскажите пожалуйста, как перебороть свой комплекс?

а кто или что мешает убрать волоски?

*Счастливая мамочка
девчонки по 2 раза в день пинцетом выщипывают

что за бабкины байки? :=-O:

А самой пинцетом выщипывать? У меня тоже появляются волосики, так я их пинцетом и все, нет волосиков :P И растут они у меня после этого не так уж быстро, чтоб проблему из этого делать.

*Счастливая мамочка
после выщипывания, волоски становятся жесче и более заметнее.

:dada: :dada: :dada:

я видела продаются восковые полоски для лицаСообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 01:25

*Счастливая мамочка
после выщипывания, волоски становятся жесче и более заметнее. Как допустим, после бритья волос на ногах

так ведь выщипывают с корнем...моя мама подмышками выщипывает, так у нее там волос уже почти не осталось, именно потому что не бреет.
вот если вы будете брить над губой....

Вот ваши мнения расходятся Существуют ли процедуры, которые эффективны на все 100%? или все-таки это индивидуальный вопрос?

аноним
эффективны на все 100%

только электроэпиляция. но это долго, больно и выглядит проэпилированное место после процедуры просто ужасно. не знаю, делают ли электроэпиляцию на лице.

лазер, фото ?

а вы сами решались?

Enota
вот если вы будете брить над губой....

глупости. всю жизнь спокойно себе брею на верхней губой волосики. не становятся более жесткими абсолютнл. вообще, если не воздействовать на корни волос (при бритье действуем лишь на сам волос) нельзя ни усилить активность роста, ни уменьшить ее. и бога ради, не надо упоминать мужчин, которые бреют и у них волосы становятся все более жесткими и все больше растут. у них кроме волос и другие лишние для женщин аксессуары имеются.

я выщипываю-и жестче они не становятся.Хотя я по жизни волосатая вся если не хотите выщипывать -есть специальные дипеляторные кремы для лица

сделайте [a url=www.in-genium.ru/index.php]фото[/a] и делов-то :)

Лазерная эпиляция-года на 1,5 забыла что это такое-усы)))) Сейчас делаю воском, тоже переживала, что расти больше будут-ничего подобного. Делаю раз в месяц. Собираюсь лазезрную эпиляцию повторить.

А я обычным кремом для эпиляции (депиляции??) пользуюсь, 5 мин. и волос нет на 2-3 недели. Не напрягает. :)

111Удря111
кремом для эпиляции

имхо определенно лучше, чем бритва

Copa
сделайте фото и делов-то

Пыталась сделать фото, не над губой, а на подбородке. После нескольких процедур волосы стали светлые, но такие жесткие, что вырвать их можно не с первого раза. Вернулась к воску.

проблема на пустом месте. щас миллион способов избавиться. как минимум, пинцет. еще восковые полоски мне нравятся. у вас е там не как у мужика, наверное.

Проблемы вообще нет)) Я сама этот вопрос решила 6 лет назад. Радикально. Просто пошла на электроэпиляцию)) Три сеанса и отсутствие мучений и комплексов по поводу волосков над верхней губой (правда появились комплексы по поводу моей "комплексной волосатости", но это уже не в тему).
Никаких шрамов не остается, боль тоже терпимая)) Ну один минус- после эпиляции дня три красная губа, а в первый день еще и опухшая)) в зависимости от мастерства исполнения, могут красные точки остаться где-то на недельку(такое у было один раз, в самый первый).

Девочки, я решилась. Удалила пинцетом. Боль неимоверная. Вся обревелась, губа распухла. Ну это ничего. Красота требует жертв. Теперь боюсь... Как бы хуже не стало.

аноним

в первый раз всегда так. воском лучше, быстрее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы