Тема закрыта

Причина: 0

нет верхней губы

подскажите пожалуйста как так накрасить или чем или каким цветом, чтобы хоть создать видимость, что верхняя губа есть?

может уколы поставить7

Может татуаж сделать

Octavia
татуаж сделать

Octavia
Может татуаж сделать

ну или карандашом каждый раз рисовать. ;)

Капучино
может уколы поставить7

я что-то настмотрелась тут на уколотых, такое ощущение, что у них опухоль)))))))))

Octavia
Может татуаж сделать

татуаж можно, но контур губы все равно будет видно и если татуаж залезет вверх, то будет смотреться ужасно, даже хуже чем без губы... я у друга татуировщика видела... он делает и фоткает потом татуаж на тетьках,которые к нему приходят, жутковато... хорошо смотрится только если губы на месте! тогда красиво! но это не мой случай...

alex2010
я что-то настмотрелась тут на уколотых, такое ощущение, что у них опухоль

Это если и так губы пухлые - да еще и поставить через меру.... Вы немного поставте...

Ну ходить без губы, раз у татуировщиков руки-крюки, а уколы не нра. Вообще, конечно, разница очень большая между губами, попробуйте к визажисту сходить, но там все равно большая разница останется видна. Имхо, тут выход 1 - увеличение верхней.

alex2010
татуаж можно, но контур губы все равно будет видно и если татуаж залезет вверх, то будет смотреться ужасно,

Татуаж с растушёвкой,то ничего не видно будет.

У меня тоже верхняя губа узкая. Я нижнюю поджимаю, чтобы поуже была. Увеличивать верхнюю желания нет.
Пользуюсь контурным карандашом для придания чёткости контуру. Помаду беру тёмных оттенков (вишнёвый, сливовый). Очень достойно смотрится.

Однозначно татуаж! Но не у татуировщиков каких-то, а только в клинике!!! Сама делала, и очень довольна. Причем говорили что продержится лет 5 максимум, но я так-то 10-й год хожу и все нормально.

без координальных изменений - вообще не делать в макияже акцент на губы, пользоваца бесцветным или прозрачным блеском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы