Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше в салоне или дома готовится к свадьбе?

Приветик! Свадьба скоро, задумалась о парикмахере, визажисте и специалисту по маникюру. Думаю домой пригласить всех троих, чтобы и меня, и еще минимум четверых нас обработали или самой в салон сходить. Расскажите кто как решил этот вопрос?

Foxic
Где лучше

наверное зависит от сценария ;) где с женихом встречаетесь, будет ли выкуп...

Foxic
по маникюру

и на педикюр вообще лучше накануне

Foxic
Думаю домой пригласить всех троих, чтобы и меня, и еще минимум четверых нас обработали или самой в салон сходить. Расскажите кто как решил этот вопрос?

маникюр, педикюр за день в салоне.
Макияж, причёска дома.
Я делала в салоне, мастер долго колдовала. Жених уже приехал, а я в салоне. Пока он поднимался за мной, я быстро переодевалась. Было весело, но думаю, что не стоит так рисковать.

только заранее мастера найдите. Знаю, что многие мастера отказываются ездить на дом к невестам. Потому что нервные барышни очень накануне своей свадьбы, не угодишь...
Ну и чтобы проверенный человек был, чтобы не сорвала ("я заболела") вам всю свадьбу. Как-то еще надо с тренировочной прической договориться.
В салоне проще во многом

Volna*

+1 я даже за дня три это делала.

Volna*
Макияж, причёска дома.

+1 не надо ни куда торопится, мне еще и помогали одется, т.к. все подруги немного задержались, а свидетельница собиралась вместе со мной. Я осталась довольна. И незапланировано сделали прическу сестренке мужа (ей 10 лет) и макияж моей маме.

Nastyushina mama
где с женихом встречаетесь, будет ли выкуп

Выкупа скорее всего не будет, жениха отправлю к брату, пусть там одевается, как-то в одной квартире собираться думаю не очень :-)

Армавир
только заранее мастера найдите

По парикмахерским ходить?

Армавир
чтобы проверенный человек был

Может кто-то подскажет такого?

прическу, макияж делала в салоне - ни разу не пожалела, и даже всем советую...потому что когда я приехала домой с макияжем/прической, то дома стоял настоящий кипиш! все бегали суетились, нервничали...я одна была красивая и счастливая и меня эти проблемы не касались, т.к. их уже решали...а так бы и я на нервах была... а в салоне все со мной сюскались, кофейку наливали, конфетками кормили... и конечно же время надо расчитывать, и брать с запасом.

Посоветуйте салоны на Ю-З или ВИЗе, плииииииз

с одной стороны удобно дома - все на месте
с др.стороны в доме, как правило, стоит кипиш
расслабица трудно
опять же дома гораздо дешевле
это и понятно, салону же не надо платить
к примеру макияж на дому делаю более чем в два раза дешевле того же варианта в салоне
опять же в салоне конечно проще себя почувствовать звездой

Volna*
Макияж, причёска дома.

++++++++++++++

могу посоветовать мастеров, которые мне помогали все это сделать - напишите мне в личку.
маникюр сделала за 3 дня, потом такой кипиш начался, что на это времени просто не осталось бы. например, я так сильно похудела, что оказалось, надо менять подьюбник на более пышный, потому что с маленьким платье висело на мне как на вешалке. почему-то их отдельно ни в одном салоне не согласились мне продать. в отчаянии рванули на таганку и умолили продавца поменять подьюбник на б/у, но побольше. предстваляете, сколько это времени заняло? какие уж тут ногти....
краситься лучше самой. тут где-то тема была, много девушек недовольны остались макияжем "профессиональным". только заранее все приготовьте для "раскраски".
про причесу. сделайте репетицию заранее, вдруг не понравится, так чтобы мастера успеть сменить. в салоне на репетиции мне ТАКОЕ Г* сделали, что даже денег не взяли и всяко извинялись.
мастер по маникюру посоветовала отличного мастера по прическам свадебным. она сделала все так, как я просила, очень быстро, и, что немаловажно, прическа была идеальной весь день, несмотря на проливной дождь.

Foxic
Думаю домой пригласить всех троих, чтобы и меня, и еще минимум четверых нас обработали или самой в салон сходить

Как уже написали - маникюр-педикюр заранее надо делать. А парикмахера и визажиста можно найти в одном лице и делать все дома. У меня так и было, еще маму и подругу накрасила, укладку сделала, а я в последнюю очередь, чтоб подольше посвежее оставаться)) Потом мне помогла платье одеть, не представляю, как еще из салона с причесоном домой ехать, пусть и на машине - лишние телодвижения. Кипиша никакого не было, мы закрылись в комнате и делали прическу и макияж, а подружки украшали подъезд, готовились к выкупу, меня никто не дергал, я была спокойна, хотя по совету заготовила маленький пузырек с коньяком, для успокоения Но видать муж моей подруги переволновался больше, чем я и выпил его
Мастеров можете на е1 в форуме свадебном поискать, там и фотки есть, можно контакты спросить, на свадьба66 мне кажется ток проплаченные и не факт, что хорошие. Я своего мастера вообще в журнале нашла Свадебный вальс, сделала репетицию и вперед.

Foxic
Расскажите кто как решил этот вопрос?

1) солярий заранее посещала
2) маникюр/педикюр в салоне за день до мероприятия делала
3) макияж делала себе сама,ибо визажистам не доверяю
4) парикмахер приезжала на дом ( работает в салоне, который находится при магазине свадебного платья на Луначарского - один из старейших свадебных салонов в городе)

Армавир
нервные барышни очень накануне

так нервные они и в салоне нервные

papуля
стоит кипиш

в салоне бывает их достают, то мама не знает где бусы,то жених забыл букет выкупить, телефон разрывается %) Я когда договариваюсь о прическе, сразу оговариваю, чтоб никаких бегающих и зырящих советчиков небыло, лучше в уголке в комнате

Армавир
надо с тренировочной прической договориться

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы