Тема закрыта

Причина: 0

Как думаете, кружевные сапожки с чем носить? Фото...

Я в них влюблена... Вот только думаю, с чем их интереснее сочетать? Какие идеи? :)

С платьем лёгким и светлым, где тоже были бы элементы кружев, не?

А скажите, в какую погоду вы собираетесь их носить? Летом жарко, в дождь промокнут насквозь. Не вижу практичности в них. Вот только так на фото постоять где. В Параходе много разных цветов видела, так что-то никто при мне не мерял.

С платьем, фасона туника! Или с лёгким пальто и объёмным шарфом на шее.

я

а я сегодня девушку видела в таких сапожках, мне кажется на такую погоду они очень хорошо будут. Уже почти везде сухо, не холодно и не жарко. Она была в джинсовой юбке, смотрится супер!

видела на юге девушку в таких. с шортиками отлично будет коротенькими. и с юбкой мини тоже :)
а вообще, если честно, тоже не знаю, куда в них ходить. летом в них жарко, по крайней мере ;) сейчас ходить по нашим улицам - не вариант. все носки будут черные по узору сапожек
а вообще красивые :)

Мамойбуду
летом в них жарко

я
Летом жарко

Когда у нас летом жарко, 2 недели в августе?)))
Для нашего лета считаю как раз самое то
Легкие сапоги из кожи ношу летом очень часто, в Италии было да, страшновато смотреть как в таких в 30 градусов гоняют, но у нас не италия нифига)))

ааа... здесь два разных Я.....!!!!!!!!!!!!!!

Naddin
С платьем, фасона туника!

kukushonok
на была в джинсовой юбке,

я себе эти две вещички заготовила, жду тепла

kukushonok
в джинсовой юбке

• 1

я
кружевные сапожки с чем носить?

Вот например.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы