Тема закрыта

Причина: 0

хорошая бижутерия

Здравствуйте! Подскажите, где в ЕКБ можно купить хорошую, качественную бижутерию. Можно драг , а можно и не драг металл. Accessorise и подобные ему барахолки не интересуют ;)

selena в мегаполисе на третьем этаже были? европейские марки там, если мне память не изменяет. хотя я там только платки на шею покупаю, шелковые, с картинами моне и ван гога:) да-да, двинута на импрессионистах))

LazyLight

Нет, не была...нужно будет заглянуть, хоть и далековато. А цены там какие?

Etalon-Jenavi :) Есть в Успенском, Гринго, Мегаполис, Дирижабль. У них сайт есть www. название .com :)

Хорошая бижутерия (и серебро и золотое напыление и бижу) есть в Универбыте. 2й этаж.
в Гринвиче раньше продавали Пилигрим (лоток не то перед эконикой, не то на этаж выше)
У Своча неплохая бижутерия, но ее мало, но это смотря что ищите.

LazyLight
на шею покупаю, шелковые, с картинами моне и ван гога

а по чем эти платки, кстати...

В Европе буквально вчера открылся бутик. В первый день смели почти все, должен быть новый привоз. 3 этаж вроде как ....или второй, не помню чет я :)

еси нравится муранское стекло - то Гермес плаза первый этаж налево, или Универбыт на 2 этаже

Funny
Нет, не была...нужно будет заглянуть, хоть и далековато. А цены там какие?

в среднем 1000-1500, до трех.

LiZZZy
Etalon-Jenavi Есть в Успенском, Гринго, Мегаполис, Дирижабль. У них сайт есть www. название .com

оч симпатичные вещи:) не можу пройти мимо обычно:)

Антирес
а по чем эти платки, кстати...

1000-1200. положила глаз еще на зонт с ван гогом:)) не помню скок стоит.

LazyLight
1000-1200. положила глаз еще на зонт с ван гогом

ага... с "Ночным Кафе" ?))) любимый принт всех галантерейщиков)))
я все на эти платки на ибей смотрю...

Антирес
ага... с "Ночным Кафе" ?))) любимый принт всех галантерейщиков)))

аха, с ним))) жаль, не видела ни разу со звездной ночью или с хижинами там((( и моне моста ватерлоо моего любимого тоже нет(

о! а я тгод назад забрела в Водолей на шевченко,9! там такие вещички !!! тете купила кольцо которое она хотела,когда подарила..она брать отказалась...говорит это же уйма денег!!! а ей муж дарил набор серьги и подвеску с топазами...кольца не хватало,а я именно такой формы купила!!! демала что реальный камень! и там не только под драг.камни....! надеюсь магазин ещё есть там!

С бижутерией нужно быть на чеку, часто используют прием когда неплохие с КОРа бусики выставляют с хорошей бижутерией по цене хорошей бижутерии, поэтому я когда есть время и ищу что-то конкретное бываю и там и там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы