Тема закрыта

Причина: 0

для волос

подскажите проф шампунь и кондиционер для сухих и тонких волос. где, почем.

Не пробовали шампуни, которые сейчас рекламируют типа профессиональные Syos(вроде так пишется)? Они в Мегамарте продаются, видела, по чем точно не помню, но не слишком дорого. Из Vishi ничего не смотрели? они правда дороговатые, но об этой косметике только хорошее слышала. Все-таки шампунь с кондиционером в одном флаконе вроде не советуют.

а я пользуюсь белита оин разные бывают PRO2 или 1а и тд и шампуни и бальзамы и маски вот такие как на картинках

что-то не вериться мне, что эти сьос хороши, слишком уж разрекламированы и дешево стоят. замучилась я со своими волосами, одно разочарование. виши правда не смотрела, дороговато обойдеться думаю. мне юы в пределах 600-700

я пользуюсь этой линией, мне очень нравиться http://www.feelbeauty.ru/brand.php?manufacturers_id=101&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs2NzAzNTU7MzU1NzkzMjt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQСообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 20:02

по городу есть магазины проф.косметики для волос. вам туда. в Гринго такой есть на первом этаже. Серий разных, как грязи. Ценовая категория тоже разная. В проф.марках предусмотрено все для всех типов волос и всех отклонений.
в 600-700 за пару банок (шампунь+бальзам) уложиться вполне реально.

-СуМрАчНаЯ-
а я пользуюсь белита

поддержу! А еще у этой же фирмы есть замечательная кефирная маска для волос!

спасибо большое. только вот я спрашивала раз выбор большой

Галия***
только вот я спрашивала раз выбор большой

%) что вы спрашивали раз выбор большой? где большой выбор или что конкретно купить... %)
в гринго на 600-700 сможете купить Цейко, Бонакур, Лонда, Кутрин. Может быть уложитесь в Матрикс, но не факт.
у Бонакур очень широкая линейка, ну шире некуда. Смело можно брать старую версию Бонакур (которой они доторговывают) ничего лишнего и цена пониже. у Кутрина фишка в мед.шампунях, очень одобрительно отнеслась к Цейко, замечательная широкая линейка под любой проблемный волос. У Лонды есть замечательная масочка для сухих волос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы