Тема закрыта

Причина: 0

хочу быть блондинкой

решила я стать блондинкой( свой цвет волос русый)! расскажите пожалуйста блондинки: какой краской пользуетесь? портятся ли волосы? и еще слышала что сечас красят с одного раза (без обесцвечивания, а потом покраски)... вообщем расскажите все про покраску... :)

Сделайте для начала мелирование, отрастающие корни будут выглядеть более естественно, а цвет поменяется как минимум на два тона. Только прядки делайте тонкие

Однозначно начните с мелирования!Посмотрите как волосы на краску реагируют,у меня в 17 лет легко окрашивались болгарской дешевой краской,а сейчас милирование и то предерживать приходится %) и потом тонировка.

Zae4ka
для начала мелирование

Точно-точно...так и надо, у нас у русых(но мы всё ж блондинки),проявляется желтизна...это не потому, что покрасились плохо, а потому, что это наша биологическая особенность(много красного пигмента в волосах), посмотрите реакцию своих волос на краску.

Крупная Рыба
Сделайте для начала мелирование

точно))) и если вам понравится, можете продолжать делать мелирование, и волосы станут уже в итоге однотонными, а у корней полосочками чуть, и корни отрастают корасиво смотрится, не портит внешний вид волос, чем когда волосы полностью окрашены краской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы