Тема закрыта

Причина: 0

Ногти свои "закручиваются"!Некрасиво!!!

Девочки, что сделать? Отрастают до определенной длины и начинают закручиваться вовнутрь... Не нравится мне это! как их укрепить???? с короткими не хочу ходить, а от нарощенных пока отказалась, пусть отдохнут.

у меня такая же беда. я их просто стала острыми делать :) мне нра.коготки такие.уж лучше,чем трубочки

постою, послушаю

мне био гель помогает.....и ноготки укрепляются после него ;)

Nasty
био гель

а что за био гель? Можно поподробнее, название? У меня тоже закручиваются немного, отчего такое вообще бывает-то?

насколько я знаю биогель имеет специальный состав который способствует укреплению ногтей...., наносят его на свои ноготки, не наращивая, а покрывая.....очень большая цветовая палитра. Ещё японский маникюр помогает.....мне тоже :)

Я пью немецкое средство Геленк Нарунг(питание суставов) . Уже 6 год. Баночку в год и волосы и ногти растут как бешенные, не успеваю обстригать.

Жанна.
Я пью немецкое средство Геленк Нарунг(питание суставов) . Уже 6 год. Баночку в год и волосы и ногти растут как бешенные, не успеваю обстригать.

так дело не скорости роста, а в толщине ногтя. я вот ничего так и не смогла с этим сделать, наращиваю уже лет 6.

Ksania
так дело не скорости роста, а в толщине ногтя.

У меня вот такая толщина, меня устраивает

Вот еще нашла фотку. Страшновато конечно, но зато свои.

и у меня закручиваются %) пришлось форму сменить..на остренькие)

В трубочку ногти закручиваются из за того, что сухие. Надо маслом питать корень ногтя каждый день. Но не факт, что поможет, м.б. просто особенность роста такая. Ногти ведь у всех разные - вниз, вверх растущие, закручивающиеся или наоборот плоские.

А вот можно я еще спрошу, не по теме немножко, не обидетесь, автор? :) Очень хочу ногти нарастить, красоту сделать. Но ребенок маленький, 2 годика. Я когда свои выращиваю ногти, часто ее царапаю случайно (не сильно конечно) пока подмываю, одеваю и т.п. Вот и думаю, если нарастить ногти, то как с дитем-то потом возиться? Расскажите, мамы, у кого ногти длинные, как справляетесь?

Йаго
Расскажите, мамы, у кого ногти длинные, как справляетесь?

Так я вот с 14 лет ногти отращиваю, как-то уже насобачилась все делать. Без них мне даже неудобно как-то.

у меня тоже на средних пальцах при определенной длине конец ногтя начинает подворачиваться внутрь. для меня это как сигнал, что пора бы их подстричь :)))

Йаго
Я когда свои выращиваю ногти, часто ее царапаю случайно

Искуственные ногти тупые, ими даже не почесаться толком, тем более уж не поцарапать, в отличии от натуральных.

Жанна.
Я пью немецкое средство Геленк Нарунг(питание суставов)

а где такое средство продается?

Аиша
Я пью немецкое средство Геленк Нарунг

да, где?

Жанна.

а волосы везде растут как бешеные? %)

Вивочка™
а волосы везде растут как бешеные?

Ага, и под мышками и там, где Вы подумали

Аиша
а где такое средство продается?

мы с подругами заказываем в аптеках(на е1 выискиваем). раньше по интернту заказывала. там можно дешевле заказать, но риск, так как предоплата.

я тоже слышала что ногти закручиваются от сухости

я сама пью раз в полгода витамины Вита-шарм. Но на распрямление ногтей они никак не влияют(((( :(

а еще мне нравится - долго в воде побулькаешься (ну посуду помоешь или после душа) - так они прям такие ровненькие, аккуратненькие - как пластинки!всегда бы такие были! :w_0049:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы