Тема закрыта

Причина: 0

сшила - так носят ?

Жанна.
и с поясом нравится, только надо его украсить вышивкой или стразами.

%) не надо

Маорица
Окантовка портит,

ага
фасон не ваш

Маорица
Очень тянет на халат.

а это не халат чтоли? я тоже подумала, что для домашнего халата - нормально.Потом еще раз позырила фоты и увидела там украшение какое-то на шее, надеюсь это не вечернее платье подразумевалось?

Это платье надевать нельзя. ни с кушаком, ни с пояском. его ничего не спасет. очень жаль вашего труда (я сама шью и знаю каково это - шьешь-шьешь и потом понимаешь, что модель неудалась и место ей только в мусорке), но платье ужасное и расцетка и сам рисунок, и до ужаса банальный фасон, и смутное сомнение испытываю по повуод фактуры тканиь (платье выглядит очень дешево) и даже аккуратная изумрудная окантовка, которую вы сделали его уще больше простит и портит.
зачем молодой женщине такой уродливый "наряд"? ткани же в магазинах не кончились... журнал бурда читаем регулярно © там вобщем-то можно выбрать выкройки и посимпатичней.

Простите, что пришлось наговорить вам столько гадостей за ваш кропотливый труд, но не могу читать тут советы девочек по усовершенствованию этой модели %)

Маорица
Окантовка портит

+1. Очень простит сразу.

markosha
куда-то одеть кроме песочницы летом ?

даже туда не стоит. Дома, самое то.

Tatochka
кушак не нравится. лучше ремешок поискать.

+1

Извините конечно, платье хорошо сшили, я так не умею. НО, я бы в таком только в деревне пошла, и то, чтобы видели меня только мои близкие, а не чужие люди. Фасончик подкачал, вообще ничего не нравится

Volna*
Дома, самое то.

Не нужно молодей женщине на себе такой бабский кошмар дома носить.

сейчас в моде "цветочки" и стиль такой простой
думаю украшения только не очень к платью такому подходят, и пояс поменять лучше на простой светло-коричневый ремень

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 20:33Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 20:38

Kite
похоже на халат

и

Маорица
Окантовка портит

ткань красивая, а вот исполнение так себе,

Маорица
Окантовка портит

+++
а можно было такой офигительный сарафанчик забодяжить.....Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 11:16

вот это как раз и есть бабский стиль...извините,но это честно,не хочу вас обидеть
посмотришь на фото и дать вам можно лет 50,деревенская тетя. срочно снимите и перешейте!

хорошая платишко. носите дома. дома нужны красивые вещи. ;)

я бы и в песочницу не одела, засмеют же

markosha
вот собственно и вопрос. можно куда-то одеть кроме песочницы летом ?

это халат :) , не хочу Вас обидеть

Persikkk
сейчас в моде "цветочки" и стиль такой простой
думаю украшения только не очень к платью такому подходят, и пояс поменять лучше на простой светло-коричневый ремень

ну вы модница ;)

если ваша цель была сшить что -нибудь попроще,не относящееся к разряду модных,(что видно по фасону )то цель удалась...и носите на здоровье!
если все-таки вы нацеливались на что-то поэффектней (на что указывает выбор ткани -яркая и сочная), то здесь вы прокололись :(
если все-таки целью был второй вариант, то... положение полностью не исправить,но немного можно спасти - выкиньте этот поясок! он делает талию шире. купите темно-фиолетовый, желательно кожаный,чтобы утянуть талию. если бижутерия на шею то ни в коем случае - короткая, с таким вырезом платья это только укорачивает шею. длинные бусы,благо они сейчас в моде. если фиолетовый ремень- то будут хорошо смотреться фиолетовые бусы
Удачи!

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 13:00Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 13:01

все не читала

мне кажется, что выглядит не очень современно..

можно попробовать убрать эти ужасные лямки примерно так как на моем фото
платье было такое (на фото восстановлен первоначальный вариант при помощи Point),так как фотки первоначального варианта нет.
я его перешила вот такСообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 17:25

жаждущая

Вах какая фигура!!! :=-O: :clap:

жаждущая
можно попробовать убрать эти ужасные лямки примерно так как на моем фото

интересно на чем тогда платье будет держаться? оно же не трикотажное

Антирес
интересно на чем тогда платье будет держаться? оно же не трикотажное

платье трокотажное,стрейтч. поэтому как видно на фото держится хорошо :) не сползает

у автора не трикотажное

всем спасибо - перевожу в разряд половых тряпок. :(

Катыся, что вы подразумеваете под офигительным сарафанчиком ?

Tatochka
у автора не трикотажное

но грудь-то у автора есть, на ней и будет держаться, можно еще специальные силиконовые полосочки пришить, они хорошо фиксируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы