Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь!!!

Через неделю иду на свадьбу!!!! У меня в наличие есть кремовые сапоги, такого же цвета курточка и чёрные с серым украшения - бусы, браслет и серьги!!!!!!! Посоветуйте какого цвета можно выбрать платье!!!!!!!! Сегодня поеду и вообще не представляю %) что может подойти к сапожкам!!!!!!! Можно даже если что украшения поменять!!!!!

Фото выложите :)

Маленькое черное платье - всегда удачный вариант ;)

Больше трех цветов в наряде некомильфо, так что кремовое (а трудно подобрать тон в тон к уже имеющемуся), черное (на свадьбу как-то... хм) или жемчужно-серое.

Машерочка
жемчужно-серое.

этот вариант мне очень нравится ;)

Вроде, уже не так холодно. Может лучше в туфлях или вечерних босоножках? Тогда и выбор платьев будет шире

отдельно курточка и сапоги

туфли!!!!!!!!! отличный вариант!!!!!!!!!! а если холодно?

Цвет больше на белый смахивает. Но зачем подбирать вечернее платье к верхней одежде? В загсе вы разденетесь, переобуться тоже можно будет, в кафе то же самое. Разве что кататься холодно будет, куртку накинете и все нормально будет

ой, спасибочки!!!!!!!!!!!

Ир-Таш

а то я прям не знаю что и делать!!!!!!!! так давно себе ничего не покупала!!!!!!! поеду сегодня и куплю какое-нить офигительное платье!!!!!! а плевать на сапоги!!!!!!!

обязательно выложу фотку потом со свадьбы!!!!!!!!!

Lipo4ka
обязательно выложу фотку потом со свадьбы!!!!!!!!!

ловим на слове :)

Lipo4ka

вы же на машине будете:)))) так что думаю туфли лучший вариант....
если собираетесь весь день в них то ноги быстро утанут...жарко:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы