Тема закрыта

Причина: 0

как "порвать" джинсы?

есть у меня одни джинсы, которые надо порвать. всмысле- надрезы замутить по всей штанине.
мож кто посоветует, так чтоб эффект был офигительный??

:popcorn: послушаю тожа

делаешь надрезы где надо, а края немного распускаешь и все

Мы, в бытность неформалами очень красивые делали штуки с джинсами ))) как бы объяснить....брали циркуль (во время уроков, канеш, занимались же декором ))), можно шило, например..поддеваешь и одну нитку в ткани штанины, целый рядок так вытянули нужно ширины, пошли ниже также дёргать. очень прикольные получаются "дырки" - из ниток в одном направлении...

BUZZY

ага, прикольно выглядит ;)

На коленях классно смотрится и под ягодицами :w_0025:

а еще тёркой делают, получается красивая "вышерканность" :)

в 80-е кирпич и пемза рулили в этом деле

хорошо пемзой получается крупной, а еще шлифовка есть для досок или чего-там, тож круто получается.

Аленушка-Beauty
в 80-е кирпич и пемза рулили в этом деле +

Маленькая королева
а еще шлифовка есть для досок или чего-там,

ага,наждачная бумага называется

а ещё немного не в тему,но если джинсы темные то можно белизной и тампончиком каким-нить ( кусок ваты на палочку типа) разводы сделать! а вообще первый вариант про надрез и "лохматость" самое то!

Аленушка-Beauty
ага,наждачная бумага называется да неее, это я знаю, она механическая, на нее наждачка одевается, вот ей можно легко и быстро все сделать )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы