Тема закрыта

Причина: 0

Какие средства используете для демакияжа?

Напишите чем пользуетесь чтобы смыть косметику с лица :m_08: я пробовала пенку фаберлик - нравится, акватель гель для умывания тоже хорошо зарекомендовал, недавно купила гарнье лосьон... не очень жирные следы остаются на лице...нивея гель для умывания текстура как сопли :m_07: подскажите хорошее средство :m_01:

пользуюсь пенкой для умывания виши.

Я пользуюсь гелем для умывания (для чувствительной кожи) вот из этой серии www.cielparfum.ru/categories/2/3/27/30

Молочко Деадемин.

Пенку "сто рецептов красоты". :)

Средство для снятия макияжа 2-в-1 для стойкого макияжа Гарньер Бережный Уход
но не сказать, чтобы я в полнейшем восторге - 3,5 балла из 5

Ш.Hобель
пользуюсь пенкой для умывания виши

я не крашусь-я и так красивая

keesmun
пробовала пенку фаберлик - нравится, акватель гель для умывания тоже хорошо зарекомендовал

А мне кажется, девушка фаберлик решила порекламировать. %)

Виши - средство для снятия макияжа
+ LaVallee - гель-пенка для умывания.

kav32
А мне кажется, девушка фаберлик решила порекламировать.

Дак как бы и мне пенка Фаберлик нравится. ;)

kav32

Когда кажется, креститься надо. Бесит млин, что в каждой теме и в каждом совете рекламу видят.

Janne Piaubert, для моей суперчувствительной кожи подходит идеально,раньше Mary Kay пользовалась,но однажды обсыпало все лицо и я прекратила пользоваться косметикой этой марки

пользуюсь миндальным маслом,лучше всяких средств,перепробованных мною,макияж удаляет прекрасно и кожу увлажняет :) и стоит копейки :)

AlenaPro
раньше Mary Kay пользовалась,но однажды обсыпало все лицо

уже не от превого человека слышу об аллергии на косметику этой марки...

Диадемин - для снятия макияжа с глаз как водостойкого, так и простого, ничего вроде.. а после - пенкой Чистой Линии - тоже нравится..

Раньше пенкой Кокосовой, очень нравилось, сейчас её с производства сняли. Сейчас

Ева
Пенку "сто рецептов красоты".

нормально, только запах не очень, алоэ что ли.
Еще нравится средство для купания младенцев Бюбхен, там состав хороший, без лаурилов/лауретов

mamarishi
пользуюсь миндальным маслом

макияж допустим удаляет. А масло потом на коже остаётся?

Octavia
макияж допустим удаляет. А масло потом на коже остаётся?

нет,легко смывается водой,но я потом снова протираю лицо маслом вместо крема,очень быстро впитывается и дискомфорта не доставляет :)

Не всем это удобно- а я по=другому не могу. Исключительно гели для умывания использую для демакияжа. Например, от института арно мне нравится-смывает сразу даже стойкую косметику.

Анюшок
Молочко Деадемин.

Гель-пенка Ля Рош!!! У меня после родов с кожей проблемы были.... А вот Крем и Гель-пенка меня спасли!!! Сейчас ни одного прыщика все ровное цвет живой.... ;)

детским гелем для мытья "мустелла" из серии стелатопия - и надо геля с горошинку и смывает за раз все отлично ;) и хватает почти на год 1 бутылочки ;)

Бюбхен розовая-для лица и рук для девочек,сама пользуюсь,замечательная штука.

1) CHRISTIAN DIOR очищающее желе для лица, глаз и губ.
2) CHRISTIAN DIOR очищающий гель для умывания (розовая туба) . Мягкое и хорошо очищает. Не сушит кожу. Но это ИМХО. Кому что.
Для жирной кожи есть пенящееся средство для умывания в голубоватой тубе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы