Тема закрыта

Причина: 0

Спортзал

Девчонки кто куда ходит на фитнес Оставьте отзывы Я как 2 года хожу в один и тот же но думаю поменять (Пампы только не называйте ну слишком отдаленные места от центра)

мне нарвилось на Азина....Фитнесс-имидж.....там классные инструктора....единственный минус - это полуподвальное помещение с маленьким залом

Я хожу в ФитЛайф (пер. Автоматики), очень довольна )) Зал чистый с хорошей вентиляцией.

Девочки а кто грудь в спорт зале качал? или вообще как сделать чтобы грудь повыше стала (после ГВ)?

Я в Конан (у метро Уралмаш) хожу. Все нравится, занимаюсь с тренером

мама ляли

с гантельками есть упражнения, разведение и жим, на тренажере можно подкачать. Думаю, инструктор подскажет.Вес подбирайте такой, чтобы делать 8-12 повторов за подход, не больше

Ангел-Ас
Конан

Хороший зал, одно время его посещала ))

Для груди конечно есть упражнения. Только саму жировую составляющую не прокачать, а вот приподнять повыше, за счет грудных мышц, вполне реально.

Pyshistaya
кто грудь в спорт зале качал?

Качала с тренером Сейчас снова на ГВ со вторым пока не качаю В чем проблема даете задание тренеру и вас по полной в этом направлении развивают

а в Лайф-фитнес ходит кто-нибудь??

a&m
В чем проблема даете задание тренеру и вас по полной в этом направлении развивают

Согласна. Тем более, что без тренера вообще нет смысла заниматься, ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы