Тема закрыта

Причина: 0

Красавица или чудовище?

Есть у меня знакомая... никак не могу разгадать ее тайну.
Лицо- совершенно нестандартное -с явными произнаками ассиметрии, а все считают красавицей . Дa,она вся такая эффектная, фигурка -супер, броская, на первый взгляд не заметишь неправильности черт, но, как приглядишься- заметно оно очень. Hе смотря на это от мужиков отбоя нет, бегают за ней годами, семьи бросают, жениться хотят... она из-за этого даже телефонные номера меняет. Женщины тоже красивой считают. Cама она знает конечно все свои недостатки, даже фотаться научилась -спозирует так что не подкопаешься и не найдещь недостатков, а только ахнешь – красота-то какая!!! а если внезапно ее щелкнуть- туши свет!A макияж умеет так наложить- куколка несмотря на видимые недостатки
И ведет себя соответственно , а уж походочка – королева не меньше. некоторые из-за безобидного прыщика комплексами обрастают а тут сплошная уверенность в своей неотразимости . :)
Kстати как человек она не плохая вовсе, поможет всегда, не наглая и не рвачка . :)
я вот смотрю на нее и не пойму -чудовище или красавица ? и что за тайна в ней такая ? Я всегда думала что красота лица в его правильности и симметрии, но на ее примере убедилась в другом...

почемучка
сплошная уверенность

вот ее секрет

И?Мы ж её не видели,фото в студию :)

завидуете, что у неё мужиков хоть убейся?

Аленушка-Beauty
вот ее секрет

у меня та же мысль промелькнула :)

;) от себя скажу нет предела самосовершенствованию и нужен вкус во всем ,желательно врожденный

Красавица, конечно :)

почемучка
Я всегда думала что красота лица в его правильности и симметрии, но на ее примере убедилась в другом...

Сейчас мода на нестандартные лица,обратите внимание на так называемых идолов красоты, мало у кого большие глаза правильной формы, тонкие точеные губы и римский нос. А то как ваша подруга себя ведет,стопроцентный вариант,по себе знаю

красавица..... и умница еще по моему :) Симметричных лиц вообще не бывает... не важно насолько красивое лицо, важно как человек себя преподносит, грация, очарование, мимика, речь, походка и тптптп

Элизабет
Сейчас мода на нестандартные лица

Посмотрела на Ваш аватар :clap:

Но, честно - каждый раз пугаюсь...

дык если она умеет скрыть грамотно свои недостатки и сделать акцент на достоинствах - в этом и секрет. И плюс уверенность конечно.

а кстати,сколько было примеров-соединят черты лица признанных красавиц,ну такая безликая получаеца...ну пройдет мимо-да мило и забудешь через 3 секунды...ну и конечно,сколько людей,столько и вкусов

Ева
на Ваш аватар

/да,да, посмотрите на меня, и у меня куча поклонников кидающих мерседесы к моим ногам

Элизабет
куча поклонников кидающих мерседесы к моим ногам

верю!

фото!

ласточка
фото!

да да,выложите фото человека без его согласия мы никому не скажем

rjagenka
фото в студию

фото ее публиковать не буду- это было бы неприлично и подло с моей стороны
и на фото она действительно красотка :) ее фотки даже в интернете воровали и присваивали за своих чтобы на сайтах знакомств мужиков цеплять :)

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 14:58Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 15:00

почемучка
Я всегда думала что красота лица в его правильности и симметрии

да ну? А как же поговорка "Ассиметрия - основа красоты"?

все абсолютно симметричное - скучно. Посмотрите конкурсы красоты - все одинаковые и никакие.
Так что я считаю, даже без фотки - красавица.
А вообще... нет ни одной женщины, про которую все говорили бы, что она красавица.
Мне вот безумно нравятся внешне Одри Хэпберн, Кэтрин Зета-Джонс, певичка 80х Сандра... Наташа Гусева, которая Алису Селезневу играла...

Инь
Одри Хэпберн

:love:

Изюминка должна быть в женщине,вот в ней и есть изюминка! :)

Мне мама в детстве еще говорила , в чем секрет тех женщин, которые считаются общепризнанными красавицами. В том, что они ведут себя, как красавицы-все, что вы перечислили есть в вашей подруге-бешеная уверенность в своей неотразимости, королевская походка, добрый нрав...вот она формула успеха.

На кого она хоть примерно похожа?

Уверенность в себе, вот и вся разгадка!

а покажите фотку ее ) инетресно стало

Кому придумали сто лет назад, что красота она не снаружи, а внутри?

Есть вроде и с правильными чертами, и все при ней, а лишний раз не посмотришь.
Красавица, конечно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы