Тема закрыта

Причина: 0

Депиляция воском!!!

Ух, первый раз сегодня попробовала и не в восторге так сказать :m_11: Может я конечно что не так делаю, но боль жуткая, а волосков выдирается чуть-чуть совсем :m_14: Подогрела воск до консистенции тянучки, кое как размазала по ноге (не поняла толком как это делается), приложила полоску и.... :m_41: отодрала как написано не вверх, а вдоль, заорала как дикая :m_07: , думала что всю кожу содрала, а на полоске всего пару волосков осталось :m_14: !!!! Подскажите кто опытный на сколько этот способ эффективен и как правильно делать, на руках наверное вообще боль дикая???

а вы где волосы то драли???
на ноге??
если попробуете глубокую депиляцию,то наверное вабще с уме сойдете

Lipo4ka
кое как размазала по ноге

на полоску мазать-то надо, а не на кожу

Lipo4ka
на руках наверное вообще боль дикая?

про руки не знаю.
я бикини делала самостоятельно.
первый раз чуть ум не потеряла :y_0024:
а потом попривычнее стало :)

а в клинике сделать разве в наше время никаки нельзя? Ценник-то совсем мизерный. И драть будут, пока не станет все "гладко и сладко"

а там то ваще наверное боль неимоверная?

Copa
а в клинике сделать разве в наше время никаки нельзя?

я записалась в ив роше за 1500(бикини), но потом решила сама попробовать - знать хоть чего ожидать
ну и все. так и приноровилась :)

обезболивающее выпейте в след раз перед экзекуцией

Мантикора

мне низя, грудью кормлю (((

я купила восковые полоски, стала убирать волосы в зоне бикини, девочки это был пипец, я вся измазалась в воске, он сцука тянется, нихрена не выдирается, я вся вымазалась а как его убрать не знаю. Стою в ванной такая красотка, вся писька в этом воске...

Оля-я

это наверное те, которые убираются спец. средствами!!!

Lipo4ka
отодрала как написано не вверх, а вдоль, заорала как дикая

отдирать надо против роста волос, т.е как раз вверх

я делала, хорошо получилось, но больно муторно, у меня болевой порог не очень высокий, так что я не орала)
а у вас видимо болевой порог высокий, раз кричите))
купила себе эпилятор, нормально)))
воск для бикини оставила

Я тож пробовала, но самой неудобно мне делать, руки-крюки
Плюнула и хожу в салон, мну не больно )))))
Кстати, в салоне мне подсказали, что воск снимается растительным маслом. Я когда первый раз восковые полоски покупала, там всего две салфетки были, заколебалась отмывать его %)

не представляю, как можно самостоятельно сделать бикини %)

а вообще лучше это доверить профессионалам. Если только ноги, то не так уж это дорого стоит.

А мне еще понравилось депиляция фитосмолой: делаю глубокое бикини и голени. По технологии так же, как воском, но переносится гораздо легче. Кроме того, воск нежелательно наносить на одно и то же место повторно, т.к. повреждается верхний слой кожи, а фитосмолу можно.

Поищите, в каких салонах это есть. Для мастера немного сложнее работать, а для клиента менее болезненно.
У меня тоже болевой порог низкий, но терплю :)

продается крем...стоит он рублей так 800 в достаточно большой тубе. Смазываете место депиляции, ждете....место белеет и проводите процедуру на здоровье ;)

Copa

...это что за крем такой???

Тоже хочу сделать депиляцию бикини воском , но боюуууусь ЖУТКО!!!!! %) .Пробовала эпилятором так больно! А воском еще больнее?
Поделитесь впечатлениями, кто уже привык и вообще как быстро привыкать нужно!!! ;)

Malinamama
Поделитесь впечатлениями, кто уже привык и вообще как быстро привыкать нужно

от косметолога зависит. К разным ходила, так есть с чем сравнивать.
У кого-то рука легкая :)

Copa
продается крем...стоит он рублей так 800 в достаточно большой тубе

название

IVera
...это что за крем такой???

ЭМЛА, там в упаковке 5 тюбиков маленьких.

Оля-я
ЭМЛА, там в упаковке 5 тюбиков маленьких

он вообще то для мезопроцедур и др с использованием обкалывания, можно использовать любой крем, гель , спрей с анастетиком(с лидокаином например или анестезином) например катеджель

elza79

Это значит нужно мазать депилируемую зону и в путь?
Если так то я даже вздохнула с облегчением!!!!

elza79
катеджель

Где он продается ;)

Да не..не ЭМЛА. ЭМЛА дорогой слишком и попадается еще 5%, а нужно 15%. Завтра напишу название. Этот крем российский 15%...ценник так раз в пять дешевше ЭМЛЫ и работает отлично.

Copa

обязательно напишите, и где его найти можно ;)

По мне так легче депилятором, а не воском.

Лесенка
на полоску мазать-то надо, а не на кожу

дащас. как раз на ногу и надо мазать, а сверху полоску лепить. Драть строго против роста волос. Это малоприятно, но суперэффективно, потому как оголяется сразу большая площадь. Для меня гараздо приемлемым казалось по болевым ощущениям чем электроээпилятор. Я себе и подмышки делаю. там посложней... потому как на практике выяснилось, что волосы растут в разные стороны... и половина вечно против шерсти))) Бикини тоже делается хорошо.
Глубокое - только в салон. можно сдохнуть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы