Тема закрыта

Причина: 0

Как быстро избавиться от прыщей?

Девочки, подскажите, как быстренько от прыщей избавиться? На лбу повылазили - а в понедельник надо ехать на сессию. Может какие-нибудь народные методы или что-то еще.

а что сессия с прыщаме уже не сдаётся? %)
по теме - прям так чтоб быстро - никак

тональный крем!

Потеряная в Манхеттене
а что сессия с прыщаме уже не сдаётся?

Понятно, что сдается. Просто сижу вот с сынишкой дома, выходим так на улицу погулять. А тут событие такое - новые люди, другая атмосфера. Так хочется хорошо выглядеть

Берешь муравьинный спирт толчешь две таблетки трихопола, две левомицитина, два стриптоцида все смешиваешь, прижигаешь ватной палочкой точечно. Эффект потрясающий.
Не забудь спирт плотно закрывать между использованиями. ;)

а сколько спирта брать?

@ffektnay
муравьинный спирт толчешь две таблетки трихопола, две левомицитина, два стриптоцида все смешиваешь, прижигаешь ватной палочкой точечно

Что-то смесь такая термоядерная получается. На себе-то пробовали?

GODZZI

Я бы к этому же вопросу хотела присоединиться. И что за спирт муравьиный? Первый раз слышу о таком

аноним

в солярий походить

Иноходка
в солярий походить

аноним
в понедельник надо ехать на сессию

Смысл в солярии?

Мне повезло. Сессия до среды отложилась. Лицо почти прошло. Протираю ромашкой

аноним
что за спирт муравьиный

метиловый, не?)

АняАня
метиловый, не?)

Кто знает. Автор так и не признался

моча эта муравьинина)))
На счет солярия,он канеш поможет,но как тока перестаните туда ходить,в два раза больше высыпит

*Счастливая мамочка
Как быстро избавиться от прыщей?

выстричь челку!

и всё это дело изящно ею прикрыть!)

паранойя
На счет солярия,он канеш поможет,но как тока перестаните туда ходить,в два раза больше высыпит

:=-O: Почему?

Миссис Трололо
выстричь челку!

Идея отличная, только увы... Не идут мне челки

Кстати именно на лбу от прыщей легко избавиться (если это не аллергия на челку, но у вас челки нет). Надо просто пить очень много воды

GODZZI

Пробыва замечательно помагает, подсказал рецепт врач хирург в свои 50 ей больше 30 не дашь, и у неё она всегда есть мало ли перед критичекими днями высыпало с вечера прижгла и все ОК

аноним
И что за спирт муравьиный?

Продается во всех аптеках

Девочки, спасибо!

Сходите на чистку лица!Это-точно поможет! Если интересно, подскажу куда...

Нектаринка

Сходите на чистку лица!Это-точно поможет! Если интересно, подскажу куда.
Подскажите куда на чистку сходиь?

Бонюшка

В каком районе живете?
Если ВИЗ, подскажу хорошего и недорогого косметолога. Чистит замечательно, хожу к ней лет пять уже, если не больше.

Лучше всего от прыщей помогут различные медицинские средства, а конкретнее антибиотики типа тетрациклина. Однако применять его нужно по назначению врача. А способ то эффективный, но здоровью может повредить. Хорошо использовать эфирные масла. Читайте obbo-vsem.ru/krasota/kosmetologia/efirnye-masla/ . Его не обязательно на лицо наносить. У меня, например, вся спина в прыщах была, и совместными усилиями различных средств я справилась с этой проблемой. А кожа от масла вообще нежная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы