Тема закрыта

Причина: 0

Помогите мне девы )

В выборе оджды я полный лузер. Подскажите, что можно на себя надеть. Так чтобы это было удобно, красиво, миленько ( другое слов подобрать не смогла), вызывало желание, смотрелось с сандалями на плоской подошве. Размер 44, ноги слегонца кривинькие, но не критично. лет 31, но выгляжу моложе. Гардероб на лето нужен.

Спортивный костюм с заячьими ушками. Овуляшке здесь его зело уважают

majong
Спортивный костюм с заячьими ушками. Овуляшке здесь его зело уважают

не катит у меня их несколько на выбор. желания не вызывают. да и не собираюсь я в декрет джинсы тоже осточертели.

Юбки или платья то плохо или норм из-за?

Крошка Olli
ноги слегонца кривинькие

Sarento
Юбки или платья то плохо или норм из-за?

да вроде норм. смотря опять же как их (ноги) поставить. иногда прям ровные кажтся, а иногда пипец кривущие. жалко фотки ног нету. есть фотка лица. могу выложить, как прмерный образ мой

Ну тогда следует исходить из финансовых возможностей. А так скоро лето

Крошка Olli
смотрелось с сандалями на плоской подошве

и вот по мне например светлые брюки + какой нить кардиган под него базовую майку/топ. Или эти же светлые брюки и удлиненную футболку с принтом... А вообще мне в адилишике понравилась весенне/летняя коллекция

Ну а про юбки дак просто надо поискать такую юбку в которой ноги нормуль выглядят и топать от юбки подбирая к ней кофточки миленькие... ну такие чтоб носибельные :)

Sarento
и вот по мне например светлые брюки + какой нить кардиган под него базовую майку/топ. Или эти же светлые брюки и удлиненную футболку с принтом...

записала :)
а если жара адская, что надевать?

прошлым - то летом я в хлопковых штанах а-ля треники все лето проходила. ну и майки меяла только. но щас уже на работу сказали не будут пускать в таком виде. :(

У меня вот другая проблема обновить гардероб охота и джинсы то тоже надоели и вообще от спортивного стиля как то отойти охота... а блин потратить многа не могу... буду ждать конца июля-августа - распродаж... иначе никак %)

Крошка Olli
щас уже на работу сказали не будут пускать в таком виде

работаааа... этож чтоб еще для работы норм было :( Ну тогда ноги в руки и бродить по магазинам А строгий дресс-код или не очень?

Крошка Olli
а если жара адская, что надевать?

На работу - х з А так платье такое чтоб из тонкой ткани, и вида такого не помпезного ну повседневного... В веромоде платья понравилось одно.... мне кажется в манго еще должны быть платья такие легкие...

Sarento

дресс-кода нет. но в трениках ходить запретили. да и работаю я с людьми в приемной. директор в общем не хочет чтоб я ходила на работу в спорт. костюме. раньше -то могла хоть мешок из под картошки на себя надеть и все бы счастливы были. а щас уже что-то не хотят. вспомнили что я женщина. и т.д. а я за все то время так привыкла, что даже теперь и не знаю что носить
костюиы деловые точно носить не буду...... я в них себя чувствую неуютно.

Крошка Olli
да и работаю я с людьми в приемной

%) директор идиот, что до сих пор не ввел дресс-код %) вам самой-то как, нормально сидеть в приемной в трениках?

Потолковый Лампонюх
вам самой-то как, нормально сидеть в приемной в трениках?

мне то вообще зашибись было с утра майку с штанами нацепил.... кроссы и вперед марш-бросок до работы каблуки не мешаются, с рук ниче не свисает. причесоны ваять не надо... косичку заплел и вперед.

Потолковый Лампонюх
директор идиот, что до сих пор не ввел дресс-код

нормальный директор ... ничо не идиот :) не надо так :)

А есди брюки не типа треники а типа как джинсы зауженные но именно брюки они же не как мешок с сандалями норм было бы ну просто 44 размер вроде позволяет такие носить и на верх тогда по строже блузку с коротким рукавом и например небольшим таким жабо на груди... блузки такие в остине видела... как бы и красиво и в брюках таких ходить удобно ну мне... я вообще наверно плохо мысль излагаю,но пишу как мыслится :)

Потолковый Лампонюх
директор идиот, что до сих пор не ввел дресс-код вам самой-то как, нормально сидеть в приемной в трениках?

+100000000

Крошка Olli
костюиы деловые точно носить не буду......

я б такого работника уволила давно %)
так-то на лето можно льняные брючки, костюмчики, по виду вроде и не деловые, но приличнее, чем

Крошка Olli
а-ля треники

Sarento
А есди брюки не типа треники а типа как джинсы зауженные но именно брюки

они на мне не смотрятся. у меня в них ноги как фик знает что. слезы в общем

Мяу...
я б такого работника уволила давно

я ценный работник

Мяу...
я б такого работника уволила давно

Да ну... я вот тоже не могу ходить в классических костюмах.... ну просто очень не комфортно я себя чувствую в такой деловой шкуре
А еще че в голову пришло... А платье такое типа сверху как рубашка а к низу расширяется и на талии такой пояс широкий....Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 15:02

Sarento
А платье такое типа сверху как рубашка а к низу расширяется и на талии такой пояс широкий....

:) ахха записываю :) спасибо )

Sarento
я вот тоже не могу ходить в классических костюмах....

никто не говорит, что нужно ходить в классических костюмах, есть много костюмов очень женственных и нежных ;)

Sarento
ну просто очень не комфортно я себя чувствую в такой деловой шкуре

значит, не место вам поди в приличной-то приемной, как, собственно, и автору

автор, ваш вариант-штанки различных модификаций, раз ноги кривые, не открывайте, делайте акцент, к примеру, на талии с помощью подпоясанных блузок и на заднице с помощью брюк.....просто не открывайте ноги и все норм :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 15:06

Мяу...
есть много костюмов очень женственных и нежных

:) костюмы с сандалями не будут смотреться ме кажется. а на каблуках я не могу.... слишком много беготни в течении дня. к вечеру упаду :(

Мяу...
никто не говорит, что нужно ходить в классических костюмах, есть много костюмов очень женственных и нежных

Ну .... даа есть конечно и такие... просто я говорю про гардероб который и на работу и в обычной жизни чтоб носился... а в женственном костюмчике.... ну хоть как я прогуляться не смогу пойти ну не моё это... А вот всеж чтоб кэжл такой построже это можно...

Крошка Olli
а на каблуках я не могу....

прикиньте, открою страшную тайну :=-O: каблуки бывают не только десятисантиметровыми и выше!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы