Тема закрыта

Причина: 0

Недорогие свадебные салоны

Подскажите пожалуйста, где в Екатеринбурге есть недорогие свадебные салоны - чтобы нормальное соотношение цена-качество, без пафоса за штуку евро. Кроме Таганского ряда.

Советую заглянуть в Юнону на Луначарского, по крайней мере год назад там был хороший выбор при вполне умеренных ценах
А чем Таганский рынок не угодил? там есть как отдельно пара салонов(та же Царевна-лебедь), так и в торговом центре - цены весьма недорогие.

Dashkun
Кроме Таганского ряда.

а чем вам этот ряд не угодил.
там и в округе полно магазинов. на Технической, за красным зданием в магазинах, в самом красном здании..
цен не знаю, но не думаю что там что-то другое чем в других салонах.
если речь вести про недорогие ;)

Сонька Ветер

я вчера на таганском ряду ( в красном здании) очень красивые платья видела

Таганай
а чем вам этот ряд не угодил.

Таганский угодил, сама там покупала. Просто для перестраховки, если там не подберем, то двинуть по другим салоном.

мне понравился салон Амур на Мамина -Сибиряка/Малышева, рядом с зоопарком. Выбор от пафосных(дорогих) до простых, выбор по каталогам. Дают журнальчики, листаешь - выбираешь фасоны, потом на примерку. В куче платьев не роешься. И примерочная хорошая.
Кстати, когда выбирала - сначала выбрала , которое на витрине - дорогое - не подошло, как корове седло. А потом по каталогам - выбрала , примерила - вышло замечательно и в 2 раза дешевле - взяла еще фату(не одевала), диадему в прическу. Ну и подшили там, отгладили.
тоже проехала сначала Таганский - , Луначарского всю улицу, последний был Амур.

Таганай
на Технической

там покупала... платье, вместе в кольцами, фатой и перчатками стоило чуть больше 7 тыров на Луначарского даже не ездила - неохота было :nose: и на Таг. ряд не заглядывала:) короче, в первом магазине, в который зашла, купила:)

А я не люблю свадебные сапоги, даже не знаю почему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы