Тема закрыта

Причина: 0

Стала блондинкой, что теперь делать с этой красотой?)))

У меня два вопроса. Как поддерживаете блонд? И долго ли вы адаптировались к новому цвету? :) У меня не очень светлый блонд, а такой светло -светло- русый -пепельный.

захотелось скрыться
Как поддерживаете блонд? И долго ли вы адаптировались к новому цвету?

Сами-то поняли, что написали?
Покраситься-то Вы как-то смогли, а поддерживать не умеете?
Что значит "адаптировались"? Люди же не пьяные в хлам красятся, а потом " опаньки!" и в зеркале увидели отражение и пошел процесс адаптации от тяжелого шока

фотку)

сама брюнетка, но подруги очень хвалят Бонакур для блондинок, фиолетовый шампунь хорошо справляется с желтизной.

Калина Малинова
в зеркале увидели отражение и пошел процесс адаптации от тяжелого шока

У меня почти так и было

захотелось скрыться
И долго ли вы адаптировались к новому цвету?

Где - то полтора - два месяца. Адаптировалась, адаптировалась, поняла что дура дурой покрасилась обратно Щаслива.

Никак не адаптировалась,сначала непривычно было, а потом все нормуль. Поддерживала в салоне, из домашних ср-в только маска ибо подпортили волосы при покраске.

захотелось скрыться
светло -светло- русый -пепельный

Кошмар! Вижу один выход- бриться на лысо

Крашусь дома сама, цвет офигительный, никакой желтизны, волосы впорядке. Крашусь каждые 3 недели (только отросшие), тк ненавижу темные корни. Адаптация была в течении года, от темного к светлому, сразу не рискнула..

Наtsя
Крашусь дома сама, цвет офигительный, никакой желтизны, волосы впорядке.

какой краской краситесь?

купила шампунь Эстель фиолетовый. это для холодных оттенков блонд. есть и для теплых.
но корни красить все равно надо ;)

Просто не запускайте, чтобы кори отрастали, то будет выглядить, не очень!

Хороший шампунь есть Лореаль(фиолетовый) он перебивает желтизну.Я сама пользовалась,сейчас решила отращивать волосы,больше не крашусь в блонд,а половина бутылочки осталась.Могу продать.В магазине он стоит 850-1000ру,продам дешевле(естественно,он же не новый).Если интересно-пишите в личку.
Вот такой как на картинке.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 10:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы