Тема закрыта

Причина: 0

Пигментация на лице

Вот уже в который раз замечаю,что от чрезмерного пребывания на солнце на лице появляются пигментные пятна, как бы я не защищала его...(((
И вот после отпуска снова...Беспокоит над верхней губрй - ну реально как усы - только это просто потемневшая кожа...У кого такое было?Как избавиться? Может есть какие-то салонные процедуры для избавления от этого?Подскажите, пож-та.

серия ахромин Вам в помощь:) белорусская косметика, продается в аптеках. стоит реально копейки. назначаю сейчас всем клиентам с пигментацией - отличный эффект. в особенности от ночного крема. ну и осенью можно попробовать пилингнуть. но в любом случае, при сильном солнце пятна могут снова вернуться. поэтому крема с SPF не ниже 50 на лето.

У меня такое было.. в районе глаз и на лбу. В течении года пыталась убрать пилингами.. но результата 0, ну может совсем незначительно посветлели. В январе сделала процедуру фототерапии.. сразу после процедуры пятна стали темными, потом в течении недели отшелушились.. Пятна которые были более яркие - ушли совсем, а пятнышки которые были не четкие, размытые, просто очень сильно посветлели, сейчас их почти не видно.
После процедуры косметолог тоже посоветовала Ахромином мазаться.. Так что оставшийся пигмент, наверно я им осветлила.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 09:41

LazyLight
серия ахромин Вам в помощь

хде дают? Насколько быстро эффект достигается?

ovt2
В течении года пыталась убрать пилингами.. но результата 0

н-да уж...печально((( на работу выходить, блин, и лицо не очень как-то выглядит...

я ходила на пилинги в салон, но эту процедуру проводят в осенне-зимний период. Сейчас уже не стоит, т.к. солнце активнее. Ну и солнцезащитными кремами пользоваться обязательно...

у меня такая же фигня - "усы" и на лбу, чуть-чуть в уголках глаз. Была на всяких консультациях на тему удаления лазером и прочим, мне сказали, что над губой не делают. И вся эта фигня результат использования гормональных контрацептивов (в моем случае это 100% правда). В итоге ни мезотерапия, ни пилинг мне не помогли - зимой нет ничего, как только солнышко вылазит - всё, капец! Думала тоже про фото-, но так и не сорганизовалась ...

Жара
хде дают? Насколько быстро эффект достигается?

в поиске на медгородке гляньте. боле-менее выраженный эффект видела в районе 14 дней от применения. но это я просто клиентку в это время увидела, эффект может и раньше появился.

сделайте в салоне отбеливающий уход :)

LazyLight
серия ахромин Вам в помощь

содержит очень опасное для человека в составе вещество-гидрохинон :(
его запретили к использованию..он жуткий мутаген и канцероген.. где-то в южных странах,когда был жуткий бум на отбеливания и все темнокожие поголовно им мазали морду был дирий всплеск раковых заболеваний.. вообще он запрещен к использованию, я даже в салоне (когда узнавала про процедуру отбеливания) спросила,не пользуют ли они гидрохинон. они подтвердили,что это-запрещенный ингредиент.. так что отбелить-отбелит,но... стоит ли рисковать?..

ГИДРОХИНОН (пара-дигидроксибензол) , C6H4(OH)2

Гидрохинон подавляет жизнедеятельность всех клеток кожи, но меланоциты к нему в несколько раз чувствительнее, чем остальные клетки

"Гидрохинон и ртуть являются самыми эффективными, но и самыми опасными отбеливающими средствами"

"Злоупотребление гидрохиноном вызывает повреждения кожи, от переизбытка ртути могут отказать почки."

\~VirGo\~
ГИДРОХИНОН (пара-дигидроксибензол) , C6H4(OH)2

Гидрохинон подавляет жизнедеятельность всех клеток кожи, но меланоциты к нему в несколько раз чувствительнее, чем остальные клетки

"Гидрохинон и ртуть являются самыми эффективными, но и самыми опасными отбеливающими средствами"

ох страшно, страшно. застыдили:)) именно поэтому препараты с гидрохиноном используют курсово, что указывается в инструкции по применению. И гидрохинона там простите не 90% состава, а лишь 1%. да собственно, практически все. что используется в медицине - либо яд, либо канцероген, либо мутаген, либо токсично. солярии тоже вредны, но их почему-то не запрещают. по поводу запрета на применение почитайте вот www.obagi.ru/html/articles/Obagi_Nu_Derm_efficiency.pdf
это во всяком случае не из цикла "а мне подружка сказала":)) или вот хотя бы это. www.sovetkosmetologa.ru/articles_1_63.html

\~VirGo\~
я даже в салоне (когда узнавала про процедуру отбеливания) спросила,не пользуют ли они гидрохинон. они подтвердили,что это-запрещенный ингредиент..

ясен пончик подтвердили, что запрещен:)) Вы же его боитесь, что наглядно показали самим вопросом. куда проще сообщить клиенту то, что он хочет услышать, чем попытаться его переубедить, что при правильном применении небольших концентраций ничего суперстрашного не случится.

а вот препараты ртути действительно уже не используются и именно из-за своих токсических свойств.

не нравится ахромин за 300 р, можем предложить отбеливающий крем из серии холи лэнда за 3200:))) гидрохинона не содержит, лишь фитиновую, коейвую кислоты и арбутин. тоже действует отлично. но цена вполне себе воздушна. любые отбеливающие профессиональные крема и процедуры, которые действительно действуют, будут стоить мама не горюй.

LazyLight
холи лэнда за 3200)) гидрохинона не содержит, лишь фитиновую, коейвую кислоты и арбутин. тоже действует отлично. но цена вполне себе воздушна. любые отбеливающие профессиональные крема и процедуры, которые действительно действуют, будут стоить

а как он называется? полностью? хочу про него почитать:)
купила академи отбеливающий результат 0 :(

стыдить совсем не хотела...сама кинулась на медгородок,потом в яндексе нашла отзывы:(:)

:)) да ничего страшно:)) стыдите на здоровье:)) куда интересней вести диалог с человеком, который аргументирует свою точку зрения)) отзывы про ботокс в яндексе меня тоже пугают:))) к сожалению, все наши страхи идут от недостатка информации, поэтому считаю прямой обязанностью тех, кто этой информацией владеет- врачей косметологов, максимально объективно доносить ее до клиента. к сожалению, система труда построена так, что мы имеем процент с процедур, что, естественно, сразу ставит под сомнение выводы врача. поверьте, в своем основном количестве, мы пришли из медицины в косметологию и марать свою репутацию назначением недейственных или максимально дорогих препаратов и процедур не станем. репутация - то, что создается годами, а разрушить можно в один момент. так что, стыдите! будем вести аргументированные споры и, возможно, найдем истину:)

по поводу крема. академи все-таки просто профессиональная косметика, не космецевтика как холи лэнд, кристина, джиджи, м120 и прочие. то есть она куда больше содержит активных веществ, чем косметика масс-маркет, но все-таки недостаточно для именно лечебного воздействия.
вот с официального сайта информация по крему холи лэнда.
www.holy-land.ru/whiteningcream.php
применять его тоже нужно курсово, поскольку оч активен. я сама его только локально наношу себе, кожа тонкая - раздражается, если на всю мордашку нанести.

Жара
от чрезмерного пребывания на солнце на лице появляются пигментные пятна,

зимой пилинг в салоне, отбеливающие маски. На солнце только с защитным кремом+ лицо от солнца прятать (шляпа с большими полями, бейсболка вам в помощь).

LazyLight
вот с официального сайта информация по крему холи лэнда.

спасибо!!!! пошла читать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы