Тема закрыта

Причина: 0

блондинки доморощенные, какой краской пользуетесь?

Я блондинкой стала в салоне. Но сейчас нет финансовой возможности пойти в салон. Поэтому буду корни в домашних условиях осветлять. Свой цвет русый. Когда мастер меня красила сказала, что можно меня сразу краской красить с оксидом 9. Еще ни как не могу решить то ли профессиональную краску взять, то ли простую?
Цвет больше интересует пепельный блондин. Или блондин без желтизны. Красили меня краской кёне, но на сколько удалось выяснить её если не через солон не купить.
Какими вы красками пользуетесь? Какова примерно цена вопроса? как волосы после?

любой дороже 250 рублей. Волосы нормальные.

Раньше Гарньер пользовалась, брала с пепеьным.Но может Вам поискать мастера на дому, всё -таки мастер подберёт нужный оттенок для всей длины и без обесвечивания дополнительного,всяко-разно лучше...мне корни обходятся в 450 рублей.

За 7 лет моей блондинистой жизни перепробовала все, но остановилась на палет Жемчужный блондин. Пробовала периодически салонные, но мой мастер(по совместительству хорошая знакомая), делая на мне множество чего, сказала не выкидывать деньги на ветер, тк и так все зашибись и с цветом и со здоровьем волос.. Поэтому

Золотое сечение /Sanders/
любой дороже 250 рублей

для меня давно не показатель.

Покупаю профессиональную краску Эстель де люкс или Игору, с выбором тона и процентом окислителя советуюсь со своим мастером.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 15:32

Наtsя
За 7 лет моей блондинистой жизни перепробовала все, но остановилась на палет Жемчужный блондин. Пробовала периодически салонные, но мой мастер(по совместительству хорошая знакомая), делая на мне множество чего, сказала не выкидывать деньги на ветер, тк и так все зашибись и с цветом и со здоровьем волос.. Поэтому

У меня через неделю смывается. Я красилась Скандинавский блондин,потом Жемчужный. Сначала нормально,а через неделю все равно желто-ржавая становлюсь. От тонирования сиреневый оттенок.

red00
через неделю все равно желто-ржавая становлюсь.

Значит в волосах есть пигмент, который не поддается окраске, к сожалению... Тонирование надо в салоне, наверно, все таки подобрать, может не будет сиреневы.

Наtsя
Тонирование надо в салоне, наверно, все таки подобрать, может не будет сиреневы.

Сначала покраситься,на след.день в салон или сразу тонировать?

red00
,на след.день в салон или сразу тонировать?

без разницы)) Может вам тут посоветуют хорошее тонирование и в дом условиях, я просто не пользуюсь и ассортимена магазинов не знаю. Но по большому счету лучше канеш проф-ми и красками и остальным пользоваться, как ни крути, они по составу менее вредные))

Shiraz
Покупаю профессиональную краску Эстель де люкс или Игору, с выбором тона и процентом окислителя советуюсь со своим мастером.

и еще Matrix,но все у мастера,кстати про Вашу краску,ведь есть куча магазинов для парикмахеров,что и там нет?

Wella. Koleston 9/16 очень светлый блонд пепельно-фиолетовый. с 4% оксидом 1 к 2 ( 40 краски 80 оксида) 15 минут корни и потом 30 минут все. Цвет не очень светлый, зато почти не видно корней и цвет держится долго без желтезны. Крашусь уже года 3-4 все устраивает. До этого осветляла корни блондораном с 9% оксидом и тонировала волосы были как мочалка с желтыми корнями. А сейчс все просто. КРАСКУ МОЖНО КУПИТЬ на 8 марта 122 Л-центр.

red00
У меня через неделю смывается. Я красилась Скандинавский блондин,потом Жемчужный. Сначала нормально,а через неделю все равно желто-ржавая становлюсь. От тонирования сиреневый оттенок.

Купите себе нейтрализующий желтизну шампунь. не знаю на счет простых магазинов -но в профессиональных он есть. мне помогает. Знакомая Эстелевский покупала -довольна. но мне эта фирмочка не особо -я другой беру. на вид шампунь жестко фиолетовая -но на самом деле просто нейтрализует. получается пепел у меня.

Shiraz
Покупаю профессиональную краску Эстель

очень нравится в отличие от других красок, которые просто сжигают волосы, и желтизны не бывает(держится долго стойкий цвет)покупаю в профес. магазине

Елешка86
корни блондораном с 9% оксидом

это же бред, не крашенные волосы зачем блондраном %) , 9% осветляет и без блондорана на 3 ступени осветляет

лонда 12/0 профессиональная серия, иногда подкрашиваю голубым оттеночным шампунем , иногда нет - результат - белая как снег:)))

Kite
блондинки доморощенные,

а почему доморощенные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы