Тема закрыта

Причина: 0

платье

девочки,подскажите,где можно купить платье до 10т.р летнее,для похода на свадьбу,т.е нарядное))Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 18:57

Например, в свадебном салоне можно купить - любом, ну в смысле там не только для невест продаются платья, но и для гостей :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 17:43

nataa

в МЕГЕ огромный выбор!!!!
можно и за 2000 спокойно купить

В Гринвиче

nataa

классные платья вчера видела!!!! торговый центр МЕГА reserved (кажется так называется) и в магазине zara и цены вполне адекватные, до 3000 по-моему стоили те, что мне понравились. Причем именно не на повседневку они, праздничные. Красиииииивые.
Ну, а если не понравятся - погуляйте еще. ф Аделишике там "неделя платьев" но платья совсем не впечатлили! ужас какой-то, а не платья %)
удачной покупки!!!

но платья коктельные видела, не в пол. ;)
не помню, было ли что-то в love republic - там тоже бывают прикольные штучки всякие :)

*Алоцветик*
в магазине zara

именно там и купила себе недавно платье на свадьбу за 1999

Леди Ми™

а я такое, хлопковое на 95, и 5 эластана, выше колена, резинка под грудью, от груди чуть расклешенное, в-образный вырез, пронзительного синего цвета, прям вообще не могу, так нравится :love: цена 1499
и в офис и на свидание :love:
Так что с покупочками нас Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 18:30

посмотрите на uralstyle.com - цены вполне приличные

*Алоцветик*
Так что с покупочками нас

мне тоже очень понравилось платьице мое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы