Тема закрыта

Причина: 0

туника в косую полоску

девочки расскажите как косая полоска отражается на полной фигуре. ну не очень конечно но полной! Спасибо!

полной фигуре уже ничего не поможет :meet:

ну тем ни менее вот вертикальная полнит горизонтальная вытягивает а косая? ну как не поможет я ношу блузки на талии с "опушкой" очень скрывает животик.

наоборот

Мамаtoo
вертикальная

стройнит

Мамаtoo
горизонтальная

полнит

ладно согласна а косая ????????????????????????????????????????????????????

а померить и в зеркало посмотреть?

Мне кажется,что косая полоска в принципе искажает фигуру,может я ошибаюсь,но я бы не одела

Вы хоть фото покажите, а то мы тут гадать должны широкая полоска, узкая, цвет какой?

Померила не пойму? Вроде не плохо. Ну вот хочу найти статью почитать как это должно по теории быть и не найду все про другие полоски а про косую нет? Глупо да Ну вот как то так получается?

Покажу позже сейчас фотика пока нет муж на работу забрал да и фоткать не кому. Широкая полоска серая черная .

Вот сзади туника черная а впереди полоска косая серая черная . Вот боком стоя вообще отлично а впереди как то не пойму. ладно ждите фоток. скину вечерком!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы