Тема закрыта

Причина: 0

Мэри Кей!

Девочки подскажите пожалуйста кто из вас пользуется косметикой этой марки. Меня интересует серия Велес от прыщей. Действительно помогает? Они для молодой кожи или подойдет тем кому за ..... И стоит ли тех денег?

Пользовала эту косметику. Хороша на уровне профессиональной. Соотношение цена-качество в пользу последнего. Про Велес не знаю, а вот Велосити умывалка очень даже нравилась. Кожа улучшилась и запах приятный :)

Велес

ой - эту серию я не знаю
Велосити - мне не подходит, после нанесения кожа становится жирная-прижирная, будто маслом намазанная

там есть система для угреватой кожи, я бы лучше посоветовала ее. Велосити это серия для молодой кожи без особых проблем для поддержания ее здорового вида. Система средств для ухода за угреватой кожей состоит из очищалки, сыворотки, спрея для угреватой кожи и крема точечного действия. Если интересно, пишите в личку.

И мне можете написать в личку если интересно)))) :)

Велосити совершенно из другой оперы , ....крем Велосити для ухода за жирной кожей и хорошее средство для профилактики появления прыщей....А для комплексного ухода и определенного лечения есть у МК целая система....статью по уходу за угреватой кожей и средства можно посмотреть [a url=mk.siteedit.su/page38]здесь[/a]

И главное...вся косметика подобного плана у МК подбирается по типу кожи с учетом индивидуальных особенностей. Поэтому только опытный консультант вам сможет дать правильное решение проблемы. И потом есть пробники на всю продукцию и поэтому не покупайте сразу. Возьмите пробники у консультанта, попробуйте, и потом только принимайте решение использовать вам это средство или нет.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 17:31

у меня тональный крем. Нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы