Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к блондинкам))

дочка 14 лет, хочет покраситься в блондинку, ее натуральный цвет - русый :) Блондинки, от покраски сильно волосы портятся??? и в какой цвет вы краситесь?

Предложите ей мелирование.... всё же более щадящая вещь :)

сильно портятся.. .. у меня старшая дочь тоже вопреки уговорам в таком же возрасте мелировалась и тп.. итог, потом год с лишним - ибо волосы длинные отращивала волосы чтобы стать естественной.. обратно не желает:):)

ДЭвушк-КрасавиЦ
Предложите ей мелирование.... всё же более щадящая вещь :)

она и так мелированная, хочет покраситься...

Я тоже была блондинкой... сначала была жёлтого цвета, но у меня волосы каштановые. Потом созгла себе всю макушку. Волосы были как мочалка с коротенькими и неровными сверху... перекрасилась обратно и ни за что не хочу обратно)))

Rynata
сначала была жёлтого цвета, но у меня волосы каштановые. Потом созгла себе всю макушку. Волосы были как мочалка с коротенькими и неровными сверху... перекрасилась обратно и ни за что не хочу обратно)))

дай обниму:) та же фигня я еще и химию делала, меня потом во дворе пацаны звали робот Вертером

[img]www.newsland.ru/public/upload/news/slaid/robotyikino_interesno_1_1_1_1_1_1_1_1_1_1_1_1_1_1_1_1_1_1_1_1_1_1.jpg[/img]
Волосы были как парик, правда длинее чем у него, почти до плеч А! еще чупа-чупсом называли это сразу после химии.. эх.. ошибки молодости.... 15 лет больше ничего подобного

ДЭвушк-КрасавиЦ
Предложите ей мелирование.... всё же более щадящая вещь

ага
и смотрится естественней

ой не советую!!!
Я уже 12лет блондинка,вот как в 14 лет покрасилась ,так и понесло...
У меня были ОЧИИИИНЬ ГУСТЫЕ ВЬЮЩИЕСЯ ВОЛОСЫ,волосы выподают ппц как,меня только их количество спасает)))
Вобщем осталась я с густой мачалкой)
Денег на воставление угрохала за последние пару лет ого го го ГО ГО скока.
Ну если девочка решила,то переубидить ее канеш будит сложно.
Настоятельно рекомендую если уж и красить то только в салоне, и в теплые отенки блонда.
П.с. Можит кому пригодиться:если сильно выпадают волосы,раз в неделю хлебную маску надо делать.Замачиваете черный хлеб в воде,потом втираете в голову,пол часика держите потом смываете без шампуня,шампунем на следущий день можите голову промыть.

рЕшИлА_БыТь_аНоНиМнОй))
дочка 14 лет

рановато, я думаю, но если не переубедите, то

Винтик
Л Ореаль Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 20:16

По волосам смотрите. Десять лет экспериминтирую с красками, че тока не делала - и колорирование, и смывки, и покраска раз в неделю, и химии с промежутком в пару недель...полет нормальный, что такое лысоватое мочало на своей голове пока не знаю.

ну я блондинка :) только не крашусь. посоветовать не могу ;) советую всем ходить со своим натуральным цветом-природа редко ошибается. и если уж менять цвет,то нерадикально.

будем краситься точно в парикмахерской, скажите пожалуйста сколько стоит покраска на волосы средней длины???

да это все от салона зависит

паранойя
да это все от салона зависит

ну все равно цены почти похоже... примерно ориентировочная цена???

ну я 3500 отдаю,на меня краски как на две головы уходит,ну и покраска в два этапа сначало корни осветляют(эт потомучто я в холодные тона крашусь)а потом и сама покраска)

Ой, думаю лучше не красить. Я нчала красить волосы с 16 лет, была и брюнеткой и шатенкой и ярко рыжей, сейчас блондинка. Но с удовльстием вернула бы свой натуральный цвет и качество волос. Ну если очень сильно хочется то надо быь готовым отдавать от 3500 плюс еще домашний уход.

может тоником попробовать, например, цеко, разводится в воде, и дает пепельный окрас, на мелированные пряди, получается блондинка:)

во во.
И не просто отдать денег и забыть,а каждый месяц их отдавать.Корни ведь раз-два в месяц красить надо,тем более блонд ,через две недели уже корни торчать будут .
Канеш лучше бы уговорить ее на коллор. Какой нить теплый отенок(песочный например)и частое милирование,и красевей будит,и когда отростают смотриться ни так стремно как на чистом блонде

Black

И получиться фиолетывый!!!
Это сто процентов

паранойя

нет, я уже несколько лет пользуюсь, и не фиолетовая:)
Просто нужно разводить в воде, в нужной консистенции:)
к тому же есть спец.шампуни, бонакур, по-моему, (не скажу точно), которым просто мылишь волосы, и оттенок пепельный блондин.

DIANA77
Но с удовльстием вернула бы свой натуральный цвет и качество волос

в чем проблема? Тонируете в свой и отращиваете.

не ну если вы пользуетесь то вам канеш видней!
Но я бы с пепельными оттенками дома рисковать нестала

паранойя

никакого риска нет, по сравнению с окрашиванием......тем более шампунь/тоник смывается через два-три раза мытья головы. Если у дочки автора уже мелированные волосы, то на мой взгляд, это самое щадящее средство:)

Винтик
то купите хорошую краску, например Л Ореаль

Оооо... "Хорошая" краска...

Винтик
(но не Палет и Гарньер-они сушат,

Такая же шляпа как и Лореаль.

Хорошая краска бывает только из линий профессиональных. Например " Ревлон Ревлониссмо осветляющая". 450 р. сам тюбик + оксид 12 процентов. Разводится 1:3 (краска:оксид). Крашу в салоне. Эффект великолепный. Но как-то мне тут писали, что Екб ее нет. Может плохо искали
А в 14 лет осветляться ... Ну если Вы, мама, не против...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы