Тема закрыта

Причина: 0

Ноги толстые:(

После родов решила всерьез заняться фигурой. Пресс качаю, попу и ноги... Дык вот... Живот плоский, попа подтянулась... А ноги стали больше! :=-O: Т.е. получается, что и мышцы наросли, и жир, мать его, не убрался... Как от него избавиться? Еще жир на бедрах отложился ("галифе"), тоже ооочень хотелось бы убрать, но пока что-то не получается:(
З.Ы: знаю, что кто-нить обязательно скажет меньше жрать и не жрать на ночь... Заранее отвечаю: ем 1 раз в день (больше не могу и не хочу), в остальное время кефир и фрукты (ребенок на ГВ, молоко "из вымечка по копытечку"). После 7 вечера только кефир или чай. Сладкое, жирное, жареное не ем - не люблю.
Вобщем жду советов:)

Масянища
Вобщем жду советов:)

да Вы ж родили-то недавно, куда торопитесь? ))) похудеют ещё ножки )
продолжайте заниматься и кормить )

Ксенчик
да Вы ж родили-то недавно, куда торопитесь? ))) похудеют ещё ножки )
продолжайте заниматься и кормить )

это золотые слова и вовремя сказанные

Масянища
Живот плоский

эх! мне бы....

Ксенчик
да Вы ж родили-то недавно

у мамы и у свекрови эти жировые отложения так и остались....:( поэтому я уже щас начала от них избавляться...

Масянища
у мамы и у свекрови эти жировые отложения так и остались....:( поэтому я уже щас начала от них избавляться...

Вы молодец, но не гоните лошадей ))) мама и свекровь - это мама и свекровь, а Вы - это Вы )))
Вы занимаетесь, кормите - что ещё-то? ))) сразу ничего не уберётся ))

Я в садово-огородный сезон на дачу на велике езжу. Ноги и жопа худеют на раз. 2 раза в день по полчаса.

ну вот, да, летом уже на велике можно будет кататься ))))

Рут (белый дракон)
на велике

я на роликах:) потому что велика у меня нет:( буду у мужа на ДР в подарок просить:)

вам бы тренера, хотя б на несколько консультаций - мало качать мышцы, нужно их правильно качать, чтоб не было "банок"

Nusya[Фея]
вам бы тренера

я собираюсь чуть позже на фитнес походить и в спортзал (спортклуб этот только открылся, там еще тренажеров нет) :) как только, так сразу:)

Массаж банками поможет, но, блин, на качестве молока скажется однозначно :(

у меня тоже ноги с беременности,как поправились,так и остались полными(ребенку 2 г ужо).сама похудела,живот плоский,попа подтянутая,а с ногами никак...
я так же,как и автор не ем ни жирного,ни сладкого,занимаюсь йогой 2 р в неделю,в суб и воскр катаюсь в быстром темпе на ролликах по 2,5 часа,зимой на коньках каталась и сноуборде,т.е веду активный образ жизни.но увы..ноги не худеют

nataa

блин...

Юх
Массаж банками поможет,

это что?

Юх
качестве молока скажется однозначно

как интересно?

Бармалей™
Давай я тебя на роликах погоняю - к концу лета ни жиринки не останется

давай по биатлону по 2ух километровой трассе, там где 1,5 км в горку и 500 м с горки? мне прошлым летом это классно помогло...

Maro
как интересно?

мне тож интересно:)

Бармалей™
Попа не отсохнет ?

нееее можно ж в обратную сторону ехать, тады наоборот будет только вот если ехать против движения, то там будет крутая горка с поворотом, а прямо на повороте глубоооокая лужа (насколько глубокая не проверяла, но выглядит глубоко ) 10*15 метров где-то ты когда-нить плавал с роликами на ногах? :vava:
а если серьезно, то после первой попытки прокатиться по этой трассе я чуть не померла потом уже легче было, но часто я там не каталась, максимум 2 раза в неделю.

Масянища

ещё месяца даже не прошло после родов,а вы уже куда-то торопитесь!! :) тазовые кости расширены,"встанут на место" только через плогода,и вообще-то физ. нагрузками нельзя заниматься ещё,хотя бы 2 месяца!а если по правильному,дак и вообще полгода! ;)

Бармалей™
Тебе показать тяжкие телесные после скатывания с этой горки ?

спасибо, у меня мама экспериментировала на ней видела

Бармалей™
Кстати... да

судя по тому, что ты еще здесь, опыт был удачный :) но я пробовать не буду у меня руки не настолько сильные, чтоб только ими... эээ... грести или греБсти?

Lady GaGa
физ. нагрузками нельзя заниматься ещё

почему?:)
"После родов ваш организм восстанавливает силы и приспосабливается к новым условиям жизни. Важно приступить к выполнению физических упражнений в первые дни после родов, это поможет улучшить самочувствие, облегчить восстановительный период.

Послеродовые упражнения способствуют укреплению мышц живота, спины, ягодиц, тазового дна, ног, улучшают кровообращение, тем самым, уменьшая послеродовую боль. Главное в любых физических тренировках - регулярность. Желательно выполнять упражнения ежедневно. Если не получается, то постарайтесь заниматься по 30 минут 2 - 3 раза в неделю. Нагрузку увеличивайте постепенно, по мере привыкания ваших мышц. Не забудьте расслабиться после занятий.

Вернувшись из больницы (при нормальных родах), ежедневно делайте гимнастику."
www.mamochka.kz/article.php - отсюда;)

Масянища

слушайте,ну я не знаю сколько врачей,столько и мнений,только недавно читала журнал о женском здоровье и там врач-гинеколог советовал после родов не заниматься ни физ.нагрузками,ни солярий,ни сауны не посещать.

Lady GaGa
сколько врачей,столько и мнений

эт точно

Lady GaGa
советовал после родов не заниматься ни физ.нагрузками,ни солярий,ни сауны не посещать.

в солярий я ни разу в жизни не ходила
а по поводу физ. нагрузок... чувствую я себя хорошо, родила сама легко и быстро (как в туалет сходила), без разрывов... почему бы и нет?:)
надо посоветоваться с врачом по поводу бассейна... если уже можно, то пойду еще в бассейн до кучи:)а если нельзя, то подожду немного и пойду:)

Масянища, не переживайте, если раньше ноги были нормальные, есть шанс на вернуть! ( хотя и изначально полные ноги можно подкорректировтаь). на линчом опыте проверено: нужна комплексаня терапия. и правильное питание, и физ нагрузки ( в вашем случае лучше отказаться от силовых упражнений , а заниматься бегом - можно на дорожке, а можно на эллипсе, или на стэп походите, я именно так и худела после родов - причем постройнела везде, включая ноги и попу). но тут важно помнить, что когда уходит вес и объем, главное чтобы кожа не провисла и не стала дряблой. оч в этом смысле помогает массаж. хорошо со спец средствами, мне кажется максимально эффектиным - масло от hefesty Olive Oil Plus –Tightenning. я до сих пор после спорта делаю, сначала в душик , потом масличком намажусь - и массирую неженько, иногда с обычным масажерчиком, иногда просто руками, у него дозатор кстати. удобный. стоит , конечно не дешево - око 3 тыс, но оно того стоит - кожа потом бархатная, подтягивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы