Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте крем

сочиняла, сочиняла %) короче- нужен крем вокруг глаз, дайте отзывы какой понравился (чем), какой не понравился(чем). Заранее спасибо. возраст 27 ;)

мне понравился гель для кожи вокруг глаз от института арно, а вот лореалевское все для глаз я не люблю-оно тяжеловато для меня.

мне гель для кожи вокруг глаз от черного жемчуга

а где продают АРНО что то не припомню такого?

Таня Таня
мне гель для кожи вокруг глаз от черного жемчуга

А он круги под глазами уменьшает? Или у вас нет такой проблемы?

этоя
где продают АРНО что то не припомню такого?

в Лэтуалях . Недорогая французская марка. Мне у них все очень нравится.

Мама Мышка
А он круги под глазами уменьшает

круги под глазами реально уменьшает какой то крем для этого у эйвон. Им советуют пользоваться даже тем, у кого фингал под глазом образовался.

в аптеке на куйбышева/8 марта, крем для кожи вокруг глаз и губ линии "Каресс" фирма "Хлавин косметикс" Израиль-супер! разглаживает мелкие морщинки и кожу здорово смягчает.

Estee Lauder серия Time Zone, очень нравится этот крем для глаз. Нравится тем что убрал все мимические морщинки, я очень улыбчивая и худая, так что их было достаточно много, мне 28. Тёмные круги под глазами были всю жизнь с детства, но после этого крема стали куда менее заметны. Не понравился тем, что первые дни использования у меня утром глаза были немного припухшие, может совпадение, а может всё таки от крема. Но потом всё нормально стало.

Ещё увидела, что у вас ДР в апреле, если надумаете этот крем брать, то идите в Л этуаль, у них там скидка 25 % в месяц рождения. Я просто как раз недавно ходила туда за очередной баночкой и вот такой сюрприз сделали.

Мне нравиться от Мэри Кей крем для кожи вокруг глаз, правда дороговато. Но зато от моих припухлостей и темноты под глазами утром ничего нет :) Если надо то пишите в личку; (я ничего не рекламирую и не продаю, а то опять закидают помидорами или за банят.)

Я за профессиональную домашнюю косметику, которая не продается в ширпотребовских магазинах города, а ищется в клиниках или салонах и подбирается совместно с врачем на консультации. Но это мое мнение ИМХО...

Ulllla
крем для кожи вокруг глаз и губ линии "Каресс" фирма "Хлавин косметикс" Израиль

Katran_
Estee Lauder серия Time Zone, очень нравится этот крем для глаз.

девочки напишите цены плиз

Katran_
Не понравился тем, что первые дни использования у меня утром глаза были немного припухшие,

На ночь на верхнее веко наносить нельзя - чтобы не опухали глаза. А так - любой достойный магазин косметики - вам там подберут. Учитывая все особенности

аноним
девочки напишите цены плиз

Estee Lauder серия Time Zone - в районе 1700 за 30 мл.

крем для кожи вокруг глаз и губ линии "Каресс" фирма "Хлавин косметикс" Израиль в районе 1000 р.

очень нравится Shiseido the skincare, лёгкий, прекрасно впитывается, увлажняет... моя проблема - сухая кожа вокруг глаз...

На aromania.ru на форуме, в теме про бюджетные находки советуют под глаза свечи Корилип, так то они ректальные вроде. Но состав хороший, разглаживающие морщины вещества там. Сама еще не пробовала, но собираюсь, так как всё равно в поиске крема.

Черный жемчуг, просто класс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы