Тема закрыта

Причина: 0

Подтяжка груди ЗА/ПРОТИВ

Может кто делал? Интересен результат. Ка бы потом не пожалеть...

:popcorn:

знакомая делала , заплатила 90 тыр. на мой взгляд до подтяжки было не намного хуже, даже как то естественней.

Малин@
знакомая делала , заплатила 90 тыр. на мой взгляд до подтяжки было не намного хуже, даже как то естественней.

а можно уточнить где и у кого она делала подтяжку?

и что - это все комментарии? никто ничего не знает про подтяжку? иэххх, придется дождаться, пока накоплю и сама пойду делать.

вот тоже постою послушаю :)

У меня знакомая в Бонуме делала. Примерно 60 тыс. Уменьшала размер.

Я б тоже уменьшила размера на 2-3

IngeborgaV2008
Уменьшала размер.

ну и как получилось?красиво?а то не знаю что делать то ли подтяжку то ли уменьшить немного

Таня Таня
?красиво?

красиво не получится. слишком много шрамов. это же не увеличение

в общем остаются вертикальные шрамы ,а по бокам кожа нависает. хотя в одежде это незаметно конечно

Ой сколько ненормальных... Че вам естественные титьки от природы не угодны? Мужья не любят что ли? Радуйтесь что вообще у вас титьки есть. Увеличить, уменьшить... Потом жалеть будете, а поздняк метаться. Пардон за грубость. Удаляюсь.

Ой сколько ненормальных... Че вам естественные титьки от природы не угодны? Мужья не любят что ли? Радуйтесь что вообще у вас титьки есть. Увеличить, уменьшить... Потом жалеть будете, а поздняк метаться. Пардон за грубость. Удаляюсь.

Скроюсь я
. Че вам естественные титьки от природы не угодны?

от природы то угодили а вот после беременности и кормления уже совсем не то

я делала, но у меня такого птоза не было как вверху на фото, сейчас грудь имеет красивую форму, никаких складок под грудью, кожа упругая, грудь стоячая.

Таня Таня
ну и как получилось?красиво?а то не знаю что делать то ли подтяжку то ли уменьшить немного

Она очень довольна. Жалеет что раньше не решилась. Всё прошло отлично.

я тоже хочу...но мечтаю еще о сыне, так что придется повременить...
а вообще, работала я в хирургии...с пластическим хирургом в том числе. знаю, что имплататы (у нас во владивостоке) 100 тыщ рублей, а подтяжка подешевле...

IngeborgaV2008
У меня знакомая в Бонуме делала. Примерно 60 тыс. Уменьшала размер.

а как давно делала? и у какого хирурга не знаете?

вика

я делала, но у меня такого птоза не было как вверху на фото, сейчас грудь имеет красивую форму, никаких складок под грудью, кожа упругая, грудь стоячая.

а Вы где делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы