Тема закрыта

Причина: 0

крем Нивея

А ктонить уже попользовался Невеей, которая - сияющее лицо без тонального крема? Как вам?

Вчера купила,просто ужас.Лицо блестит-аля трансвестит

у меня было 3 пробника. За 3 раза я ничо не поняла. Крем как крем, чуда не произошло

автор
Лицо блестит-аля трансвестит

блин, что сильно так? а кожа какая, ну типа- сухая, жирная, или комби? А крем для всех типов кожи, подикась написан?

Maro

У меня нормальная.На баночке написано-для всех типов кожи.Вобщем нанесла,сижу-телек смотрю,ну и к лицу прикоснулась,массирую.Потом посмотрела в зеркало-все блестки в кучу сбились Ваще конечно фу))) Теперь стоит баночка отдам кому-нибудь.

автор
се блестки в кучу сбились

там, что прямо блестки - их видно? прямо маленькие частички? Я то думала, что ... э.э... не знаю, что я думала, но спасибо, что сказали, не буду покупать...

Maro
маленькие частички?

Ага)) Как-будто муку блестючую добавали.Да и сам крем по цветности хм..коричнего-розовый люрексовый.Не,не покупайте.Ну или пробник гдетить надыбайте.

автор

Спасибо. Сэкономила

Я когда крем нанесла,потом ладошки блестели.Малолеткам самое то-тоналку рано,а так нанес и на дэнс прыгать)))

Maro
А ктонить уже попользовался Невеей, которая - сияющее лицо без тонального крема? Как вам?

я купила себе для области вокруг глаз такой, что-то не нравится он мне, вроде как я даже и не против блесток, но он какой-то жирный что-ли...

Maro
там, что прямо блестки - их видно? прямо маленькие частички?

именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы