Тема закрыта

Причина: 0

хочу чем -нибудь заняться

Скоро же лето :) Надо хоть походить куда-нибудь, позаниматься чем-нибудь Фитнесом , например. А куда - не знаю. Чтобы 2-3 раза в неделю по вечерам и более-менее эффективно. Не то чтобы мне похудеть надо, но подтянуться, что ли.... и чтоб солярий там был. И чтобы в районе Эльмаша :)
навеяло мне похудательно-диетными темами
Да, вот еще калланетика - прикольная штука?На нее может походить?

Kvakushka
Надо хоть походить куда-нибудь, позаниматься чем-нибудь Фитнесом , например. А куда - не знаю. Чтобы 2-3 раза в неделю по вечерам и более-менее эффективно. Не то чтобы мне похудеть надо, но подтянуться, что ли.... и чтоб солярий там был.

Kvakushka
калланетика

простите, а какой корень у этого слова?

ну что, правда, у меня раньше такого рвения никогда еще не было. Это все юмама

Золотое сечение /Sanders/
простите, а какой корень у этого слова?

названная по имени автора Каллан Пинкни

Kvakushka
Каллан Пинкни

ну лишь бы поржать а дельные советы будуть?

Kvakushka
дельные советы будуть?

Ну ладно дельные так дельные .роликовые коньки +велосипед по лесу с ребзей ща кстати к велику продают кресла сама видала .Причем время для себя выбераете сами хоть

Kvakushka
Чтобы 2-3 раза в неделю по вечерам и более-менее эффективно.

Потом душ .К вечеру все солярии ваши.Вроде бы эффективно.

ЦаПка-цараПка

ну я хотела по вечерам бегать, а раза 2-3 в неделю куда-нибудь ходить :)

на Эльмаше с солярием - Калининец,
там много программ и дополнительно процедур всяких
но закроеца басик в мае опять поди
но щас не хожу

хожу на пилатес, но на Уралмаше, у метро, а солярий отдельно

Приходите к нам в Конан))) Сделаем Вам фигурку :)
И солярий есть, правда это не на Эльмаше, а на Уралмаше

Ангел-Ас
Приходите к нам в Конан)

у вас же вроде тренажерка?Я рядом живу

Kvakushka
тренажерка

да
ну так Вы же хотите подтянуться, при занятиях на тренажерах довольно быстро такой эффект достигается

А по стоимости? В личку можно

Kvakushka
Да, вот еще калланетика - прикольная штука?На нее может походить?

Да, прикольная штука, мышцы очень быстро в форму приводит Я после первого раза 4 дня не могла нормально ходить, приседать. Но это с непривычки. Сейчас уже нормально. А так раз в неделю калланетик, бассейн, стала чувствовать себя физически гораздо лучше, хотя у меня оч запущенный случай Калланетик в Фитвее, Юлия Хай(Хайрулинна) ведет, вечером тоже у нее есть занятия. И душ, солярий там тоже есть.

Эврика*

хм, спасибо.... :)

наверное не в тему. а грудь можно подтянуть на калланетике? или надо на тренажеры идти?

Amelie_Poulain
грудь можно подтянуть на калланетике?

Я не знаю будет ли у нас программа меняться, но на верхнюю часть - грудь, мы упражнений не делали. Зато на фит классике были такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы