Тема закрыта

Причина: 0

Мода для девочек 8-10 лет

Чужая тетя
а что же щас для них модно?

в Гулливере в меге новая колекция. там очень красивые вещи. гулливер всегда очень красиво. дороговато только. бенетоны тоже

chupatintas
В Zara еще можно посмотреть

+100. очень модно и красиво

chupatintas
Но тогда я ей купила парочку - как топики коротенькие трикотажные с регулирующимися лямками (как у взрослых) по длине

а где брали?

Кенгуру
а где брали?

Ты думаешь, я уже помню? Это было года 4 тому назад.
Сейчас уже ей другие модели, более "взрослые" покупаю.
Кстати, в заре недавно покупала трикотажные красивые, только там лямки не регулируются,зато выбор по цветам и размерам, в.т.ч. и маленьким, был хороший. И только я не помню - в какой заре это было.
Те еще просто "донашиваем" вперемешку с новыми.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 11:24

как вам такое платье для девочки?
думаю, подойдет для возраста от 5 до 8 лет..
есть в магазине 7 гномовСообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 11:27

Светик2010

Моя бы в 7-8 лет такое не одела.

*Y*
Моя бы в 7-8 лет такое не одела

В 4-5 лет - да, носила бы с удовольствием. :)

*Y*

по-моему, очень красиво..
просто наверно девочка не удачно подобрана на фото

там еще одно платье есть, но оно не очень..

Светик2010

ужасно

а чего посоветуете?

*Y*
Моя бы в 7-8 лет такое не одела.

моя тоже. прмо слышу - для лялек!

*Y*
в Хельсинки прибарахлились

в гринвиче линдекс открыли, он как раз какой-то "шведско-датский" концерн, может вам там лекала подойдут? ну и сеппала тоже на пузико джинсы хорошо приспособлены. еще санетту никто не назвал..

МамаДома
в гринвиче линдекс открыли, он как раз какой-то "шведско-датский" концерн, может вам там лекала подойдут?

Мы в них только и одеваемся, правда в Хельсинки.

Саша, спасибо за тему. Прочитала с интересом.
Я до недавних пор много брала в Мазекее, особенно в распродажи. Но этой весной купили там самые большие джинсы, больше просто не было - на 9-10 лет (а нам так-то 7). Чувствую, придется искать новый лужок :)

Чужая тетя
я еще не придумала, как переубедить и надо ли...

о,помню свою маму:"куда тебе ,ничего же не нужно поддерживать!"
и пофиг,что ты белая ворона,когда у всех девочек лифчики есть :( :(

all
когда у всех девочек лифчики есть

мне вот как-то не верится что у них уже у всех лифчики... я пока никак не аргументирую, дмаю, их же еще найти надо. может примерит и поймет что неудобно)) а может блажь сама пройдет
Мне кажется,она просто увидела у девочек на тренировке и захотела...

Bersenusha
больше просто не было - на 9-10 лет

а ростовка какая? я иногда беру вещи на 11-12 лет,хотя Дашке 8. ветровку купила я на рост 146, хотя демисезонка унаа на 140.

Я дочке покупаю одежду в Next, Zara, Orby, Fox kids, Benetton - вроде ниче так она смотрится :)

Кувшинка
Next, Zara, Orby, Fox kids, Benetton

ну вот меня даже не магазы интересуют... а стили, сочетания вещей, цветов и т.д. Сама я далека от мира моды, предпочтиаю скорее классику, со взрослой одждкой как-то разбираюсь,хотя тоже вопросов к собственному стилю много, но они для меня вполне решаемы..
а ребенку что, чтоб по их детским понятиям мождно было и в то же время не лялично...?

мама дорогоя,что меня ждет через 1-2 года? тоже ведь растет.Пока сестра выручает со своего магазина.

Чужая тетя
мне вот как-то не верится что у них уже у всех лифчики

Саш, и неужели в 12 лет в школе сами не мерялись, у кого грудь больше? ;)
Имхо - лифчик до реальной потребности это просто благоглупость. И если кто-нибудь вроде Леры или Кати его напинтерил, это совершенно не означает, что он нужен Дарье.

Вы знаете, я тоже особой стильностью не отличаюсь, но в этих магазинах вся одежда смотрится на моей дочке очень модно, приходим и меряем все подряд :)

Татьяна Вакалюк
и неужели в 12 лет в школе сами не мерялись, у кого грудь больше?

ну до 12-то еще 4 года, может, что и вырастет там:)

Татьяна Вакалюк
это совершенно не означает, что он нужен Дарье.

да я так же считаю))))))))
вот вроде взрослеют, а обезьянничать не перестают:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы