Тема закрыта

Причина: 0

дешевый парфюм - кто брал?

всем наверна давно известно, у нас в городе активно продают якобы оригинальный парфюм от известных брендов по ценам.. ну до 1000 руб.
а кто-нить его брал? это не подделка?
может кто-то знает, где еще и одежду по таким же заманчивым ценам от известных марок продают?
:t_0026:

200 раз обсуждали это.
конечно же подделка.

я недавно на форуме
спасибо за ответ

а с одеждой? есть такая у нас в Екатеринбурге?

не гонялся бы ты, поп, за дешевизной (с)

Бармалей™
Китайский рынок в Арамили

Сразу видно, чел с Кольцово... Обычно всех на Таганский отправляют..

Аз есмь ®
Сразу видно, чел с Кольцово... Обычно всех на Таганский отправляют..

ДАЕШЬ АРАМИЛЬСКИЙ ПРИВОЗ Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 11:16

Светик2010
может кто-то знает, где еще и одежду по таким же заманчивым ценам от известных марок продают?

просто "бирки" можно купить в атланте и нашить на любую майку. еще дешевле выйдет. а переплачивать "китайцам", что это они бирку пришили на левую майку нафикнада.

Духи - не первая необходимость в гардеробе, ими попу не прикроешь, и по лужам в них не пройдешь. их покупают для собственного удовольствия... по этой причине не вижу смысла в покупке поддельных шанелядиорах. Это какое-то поддельное удовольствие выходит. ну и ктого обманывает? %)

если есть возможность то лучше в каком нить золотом яблоке приобрести...а так сама покупала за 1000 руб которая в магазинах стоит 3000 да особо то не отличается)))

я покупала , оказался один в один с тем, что стоял у меня дома и был куплен в лэтуале. Купила свекрови-оказался один в один с ее , купленным в рив гоше. Поскольку и упаковка , и запах оказались абсолютно идентичными, то склонна предположить, что это в магазинах нам продают такую же подделку, которую я купила с рук за косарь денег.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 22:50

anonimka
Поскольку и упаковка , и запах оказались абсолютно идентичными, то склонна предположить, что это в магазинах нам продают такую же подделку, которую я купила с рук за косарь денег.

а может это вы все же настоящий тогда купили?

anonimka
Поскольку и упаковка , и запах оказались абсолютно идентичными, то склонна предположить, что это в магазинах нам продают такую же подделку, которую я купила с рук за косарь денег.

запах и упаковка у них идентичные, а вот стойкость аромата разная, у подделки запах держится от силы 40мин

сам запах и его стойкость зависят от пирамиды аромата. Следовательно - если стойкости нет... то и запах не может быть идентичным.

Ольга Николаевна

оптимальное соотношение цены и качества. И даже Банные линейки есть, что вот меня лично очень радует.
"Кузнецкий мост" еще можно посмотреть (их два). Пачули (их то же несколько вариаций).
Вот если разницу между леваком и тем что в магазинх не слышите, то нафик тратиться... лучше Заря.

anonimka
в магазинах нам продают такую же подделку, которую я купила с рук за косарь денег.

ну я слышала, но утверждать не буду, что как раз у нас в самых крупных и крутых магазинах как раз подделки и продают...
Я покупаю ароматы просто потому что они мне нравятся, а не потому что это бренд....Поэтому цена не важна..Ну за 100 руб. не куплю в переходе(хотя в юности и такими пользовалась)

Анастасия1985
ну я слышала, но утверждать не буду, что как раз у нас в самых крупных и крутых магазинах как раз подделки и продают...

это типа в Кировском или в Монетке штоле?

Мне одна девочка приносила показать такую вот дешевую водичку, на работе им предложили(типа кто там работал в зя и теперь вот оттуда тырят , бред короче). Живанши ангелы и демоны, секрет - понюхала я его и совсем не в восторге была, этикетка видно, что косая - рисунок не по центру, ну и видно, что дешево так выглядит. Через какое то время я не могла понять, что меня так угнетает - голова разболелась, непритяно как то было, потом я поняла, что запах этот на носу у меня видимо чуть остался от колпачка и вот он "раскрылся" зараза %) Это был капец, какая то дешевая противная химия, пахло просто отвратительно, даже намека на аромат туалетной воды не было.

Ольга Николаевна
Девочки, если хотите сэкономить, обратите внимание на ароматы Новая заря. Я тут совершенно случайно в Яблоке схватила - "Милая днем" всего за 200 руб., очень понравился, все выбрызгала, нежный, приятный, стойкий. У них в коллекции более 100 ароматов, с классными названиями такими. Стойкие в общем то..Я теперь их фанатка))))

Мне тоже нравится там, а цены на парфюм, одно удовольствие!

А вот,допустим,в "Купце"в отделе косметики продают миниатюрки или как они называются?...пробнички...в маленьких флаконах в коробочках известные туал.воды по ценам от 200-500 рублей за 10мл. Я покупала :запах и стойкость вроде как в Лэтуале в обычной таре...объясните,пожалуйста,насчет этих минипарфюмчиков.

вот зачем брать подделку за 1000 р и пахнуть непонятно чем.Блин,ну качество же видно.По мне так -не хватает на элитную косметику,пусть я лучше земляничным мылом буду пахнуть, чем фигней какой то.С одеждой также

:) Тоже в марте хотела приобрести BVLGARI OMNIA AMETHYSTE ,прям влюбилась в аромат, первый раз когда понюхала пробник в Летуаль,потом ездила в ЗЯ и в ИЛЬ ДЕ БОТЭ,но аромат был не тот совсем.Еще подруги сказали ,что пробник в Лэтуали был настоящий ,и не факт что там же запечатанную упаковку оригинальную продали бы.Вот и не знаю где оригинал приобрести,как то не айс на подделку нарваться за 2500-3000 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы